• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수후기

쟥도슨 2023-06-30 (금) 15:50 10개월전 5055

ㄸㅋ에서 자연유착이랑 윗트임 눈밑지방재배치 이렇게 수술했어요
상담 받기전까지만해도 어떤 라인으로 잡아야할지 고민 많이했었는데
상담가서 원장님께서 여러개 라인 잡아주시면서 어울리는 라인 같이 찾아주셔서 수월하게 쌍수라인 결정할 수 있었어요!
쌍꺼풀수술하면서 눈밑지도 같이 받았는데 다크써클도 개선되니까
인상이 수술전보다 훨씬더 부드러워진것같아 만족스러워요ㅎㅎㅎ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총431건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
7시간전
조은정보
눈수술수술후기
13시간전
lara777
눈수술수술후기
18시간전
아쿠아제로
코성형수술후기
1일전
이땡삼
눈수술수술후기
1일전
기름진공장
눈수술수술후기
1일전
몽쿠수
눈수술수술후기
1일전
우융오우오ㅓ엉
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/431)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 40건
이뽀이뽀이뽀 2023-06-30 (금) 16:08 10개월전 신고 주소
헉... 같은 사람 맞아요? 이뿌시네요..
겨울이좋아 2023-06-30 (금) 16:13 10개월전 신고 주소
진짜 완전 달라졌네...
좋으면된거야 2023-06-30 (금) 16:30 10개월전 신고 주소
진짜 눈매만 바껴도 인상이 달라진다는게 이런거구나...
jj12 2023-06-30 (금) 16:40 10개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셧터요
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:15 10개월전 신고 주소
우아...정말 예뿌게 나온듯..ㅠㅠ부럽당
강원도수미감자 2023-06-30 (금) 17:43 10개월전 신고 주소
이거슨 너무나 완벽한 에프터 사진 아닌가?!?! 대박!!!
James123 2023-06-30 (금) 18:03 10개월전 신고 주소
잘됐네요 부럽슴미다..
정화찡 2023-06-30 (금) 18:59 10개월전 신고 주소
부럽당...진짜루 예뻐:)
콩이에옹 2023-06-30 (금) 21:29 10개월전 신고 주소
우와 눈이 넘 예뻐졌다ㅠㅠ 인상이 확 달라보여
유자봉자 2023-07-01 (토) 00:26 10개월전 신고 주소
자연스럽게 완전 달라졌다..!!
리미얌 2023-07-01 (토) 01:57 10개월전 신고 주소
대박이다.....
오나아우 2023-07-01 (토) 04:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:17 10개월전 신고 주소
진짜 너무 즐됐드..
도민준 2023-07-01 (토) 14:22 10개월전 신고 주소
헐.... 대박이다... 진심
왤케 이뻐짐???!!!!
blueday 2023-07-01 (토) 17:33 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!
꽥꽥잉 2023-07-01 (토) 18:57 10개월전 신고 주소
와우...
바람처럼왔다가이슬처… 2023-07-01 (토) 21:49 10개월전 신고 주소
전후차이 레전드......진짜 예쁘게 잘 됐다 축하해!!
쏘달류 2023-07-01 (토) 21:59 10개월전 신고 주소
완전이뻐요
토끼는당근 2023-07-02 (일) 01:15 10개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다!
나나양 2023-07-02 (일) 14:25 10개월전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네요?!
아우미아 2023-07-02 (일) 15:30 10개월전 신고 주소
예뻐요!!
바나나킥킥키 2023-07-02 (일) 21:22 10개월전 신고 주소
우와 대박인데요
덕배야이야 2023-07-02 (일) 21:56 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅣ
하하호호홍 2023-07-03 (월) 18:08 10개월전 신고 주소
와아아아 감탄! 대박!! 예뻐요~~
푸냥이 2023-07-03 (월) 23:19 10개월전 신고 주소
헉 넘 잘댓어요... 완전 다른사람가타요
밥한상 2023-07-04 (화) 00:38 10개월전 신고 주소
대박... 진짜 너무 예쁘게 됐다 축하해
김돌멩 2023-07-04 (화) 04:29 10개월전 신고 주소
인상이 부드럽게 예뻐지셨네요!! 축하드려욧
쿡희 2023-07-04 (화) 09:49 10개월전 신고 주소
죠녜..
Eiffel 2023-07-05 (수) 00:08 10개월전 신고 주소
와웅
좀속상해 2023-07-05 (수) 03:26 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 혹시 수술하고 어느정도 지난 사진인지 알 수 있을까요?
으흣츄 2023-07-05 (수) 19:20 10개월전 신고 주소
에?? 진짜 하길 잘했다는 생각들것같애
쀼띠쀼0 2023-07-07 (금) 04:57 10개월전 신고 주소
다같이해서 얼마정도에요?
하임83 2023-07-07 (금) 16:26 10개월전 신고 주소
우앙괜찮게 잘 되셨네요
Eydhdii 2023-07-10 (월) 19:44 10개월전 신고 주소
오와… 지금까지 봤던 후기 중 가장 예뻐요 ㅠㅠ 저도 상담 받아봐야겠네요 ㅎㅎ
이라후아 2023-07-16 (일) 14:42 10개월전 신고 주소
와 진짜 달라졌다 이뻐!
ㄴㅇㅅㅇ 2023-07-16 (일) 17:35 10개월전 신고 주소
진짜 존예 ..!! ㅠㅠ 부럽다
오닝뿌 2023-07-19 (수) 17:11 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예쁘게 잘됐는데요 축하드랴요!!
밍도이 2023-07-25 (화) 17:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음뭬엥 2023-08-04 (금) 11:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리엘qwe123 2023-08-04 (금) 22:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi