• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀+윗트임 한달후기

호두마루호두 2023-05-07 (일) 22:00 1년전 2001

매몰 쌍커풀+윗트임 한달차 수술 후기

한달차되니 붓기도 많이 빠지고 자연스러워짐
매몰이라 확실히 붓기가 금방 빠진 것 같아. 근데 아직은 한쪽 붓기가 다른쪽에 비해서 붓기가 살짝 덜 빠져서 기다리는 중
매몰이라 일상생활도 한 5일부터는 안경쓰고 잘 하고 다녔오.
라인은 원장님이 제가 원하는 그대로 너무 잘 잡아주셔서 예쁜 인라인 라인 나옴 난 완전 대만족
윗트임도 만족이긴한데 지금은 짝짝이 느낌이 나서 좀 더 지켜봐야할듯ㅠ
원장님께서 정말 친절하게 상담해주셨고, 예쁘게 해드릴거라는 말에 수술 당일날 긴장이 확 놓였었움
글고 직원분들도 다 친절하셨는데, 수술 당일에 내가 수면 마취가 좀 잘 안받는 체질이었는지 3시간만에 겨우 깨어났고 깨자마자 구토증상이 있었는데 그때 무심하게 대해주셔서 그땐 좀ㅠㅠㅠ.. 그 점빼고는 전체적으로 만족하눈중~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
3일전
유댕66
가슴성형수술후기
4일전
좋구
체형/바디성형수술후기
5일전
숴니이
코성형수술후기
5일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,691,155
41,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김김킴 2023-05-07 (일) 22:36 1년전 신고 주소
라인 깔끔하고 넘 이뿌당
구름구름00 2023-05-07 (일) 23:52 1년전 신고 주소
라인 시원하고 예뿌다!
01094 2023-05-08 (월) 00:23 1년전 신고 주소
만족할만하다!
니키리키네키리 2023-05-08 (월) 00:26 1년전 신고 주소
눈매 시원해보이고 자연스럽게 잘 됐다ㅎ
고녀휴 2023-05-08 (월) 03:35 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다!
히너 2023-05-08 (월) 08:09 1년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 잡혔당>_< 그래서인지 눈 넘 이쁘당ㅎㅎ
오랑오랑랑 2023-05-08 (월) 11:47 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 너무 예쁘닷!!! 오오 ,,,
스타로드10 2023-05-08 (월) 15:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏네~
안수고인 2023-05-08 (월) 16:31 1년전 신고 주소
완전 잘됫엉
huru 2023-05-09 (화) 04:52 1년전 신고 주소
눈 진짜 시원하다 나도 저렇게 태워났으면...... 난 쌍수해도 답답한 눈^,^ 다시 태어날까바
혜리미온느 2023-05-09 (화) 15:25 1년전 신고 주소
눈이 너무 예쁜걸 ㅎㅎ
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 20:03 1년전 신고 주소
이뻐용
dkwnsodis 2023-05-09 (화) 20:54 1년전 신고 주소
앞트임 잘됐네요 예뻐요!
강밤 2023-05-09 (화) 23:41 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:54 1년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘된거 같앙ㅇ
jargcc 2023-05-20 (토) 11:39 1년전 신고 주소
잘 되었네요~
hi