• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임한달차

인인수수 2023-03-21 (화) 10:53 1년전 1356

눈이 많이 사납게 올라가고 뒤쪽이 답답해 보여서 늘 화장으로  커버해보려고 하고 착해보이개 눈뜨려고 해서 항상 스트레스였는대 이번에 마음먹고 수술을 결정했어요!! 수술 전 많이 알아보기도 했어 상담할때 실장님도 원장님도 뒷밑트임 자신있어하시는 모습에 당일 상담 후 수술결정했어요

수술 하고 나서 2주간은 붓기도 심하고 눈알 굴리는것도 많이 불편했는데 지금은 붓기도 다 가라앉았고 눈 움직임도 편해요 전보다는 눈이 시원해 보여서 좋은데 더 트였으면 하는 마음도 있네용ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
Translating
경과일
37 일
비용
1111 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1130건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
6시간전
ysysii
윤곽/FACE수술후기
12시간전
뚜벅1517
코성형수술후기
2일전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
2일전
기리니D
눈수술수술후기
2일전
Seohaa
눈수술수술후기
3일전
코코아아이스
가슴성형수술후기
4일전
또릉르
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1130)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,222,298
422,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
방방앙 2023-03-21 (화) 11:17 1년전 신고 주소
수술 완전 잘됐다 !!!!

인인수수 작성자 2023-03-30 (목) 01:49 1년전 신고 주소
고마워!!
웅냥웅냥 2023-03-21 (화) 15:52 1년전 신고 주소
와 지금 너무 이쁘담..! 왕시원..더하지않는게 좋을둣
지금너무이뿌....

인인수수 작성자 2023-03-30 (목) 01:49 1년전 신고 주소
욕심이겠지만 더 트였으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
김해란이 2023-03-21 (화) 22:19 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!!!

인인수수 작성자 2023-03-30 (목) 01:50 1년전 신고 주소
고마웧ㅎ
blueberrye… 2023-03-22 (수) 03:52 1년전 신고 주소
더 안해도 될듯요! 예뻐요

인인수수 작성자 2023-03-30 (목) 01:50 1년전 신고 주소
고마엉
Lala189 2023-03-22 (수) 09:13 1년전 신고 주소
지금 너무 완벽한대~~
더해도 이상할걱 같아~

인인수수 작성자 2023-03-30 (목) 01:51 1년전 신고 주소
실제로 보면 너무 자연스러워서 주변에서 뭐가 달라진지 모르더라구ㅠㅠ
숩녀스킬 2023-03-22 (수) 18:05 1년전 신고 주소
뒷밑트임만 한거야? 전체적으로 넘이뻐졋어

인인수수 작성자 2023-03-30 (목) 01:52 1년전 신고 주소
웅 눈매가 화장하면 많이 달라져서 그래보이나보다!
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 21:10 1년전 신고 주소
너무 이쁘다

인인수수 작성자 2023-03-30 (목) 01:52 1년전 신고 주소
고마워~~
홀리몰뤼 2023-03-23 (목) 01:50 1년전 신고 주소
눈매 진짜 시원하다 예뻐!!

전보다는 시원하긴하지!!
또횬2 2023-03-30 (목) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인인수수 작성자 2023-03-30 (목) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi