• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 수술 3개월차 후기!

딸기라떼에바닐라아이… 2024-06-22 (토) 21:43 7일전 1004
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

앞트임 + 눈매교정 + 자연유착 했엉
완전 자연스럽구 이제 친구들도 몰라보겠대!!
지금도 조금씩 붓기빠지고 있어서 더 이뻐질까 기대돼
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
눈수술수술후기
1개월전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
2일전
ㅇ나나나
코성형수술후기
3일전
앗쌀라말라이쿰
눈수술수술후기
6일전
루이8세
눈수술수술후기
7일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
16일전
Mmg1125
코성형수술후기
19일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
27일전
임샹
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/367)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

362,730
2,679,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
데지미아 2024-06-22 (토) 22:03 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기라떼에바닐라아이… 작성자 2024-06-22 (토) 22:03 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐캐캐 2024-06-22 (토) 22:48 7일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다! 축하해!!
누피쿠쿠 2024-06-22 (토) 22:55 7일전 신고 주소
오!!! 대박!!! 나는 7년 전에 자연유착 하고 한 쪽만 풀려서 재수술 알아보는 중인데 너무 잘 됐다!! 축하해!!

딸기라떼에바닐라아이… 작성자 2024-06-22 (토) 22:55 7일전 신고 주소
헐헐 나도 언젠가 풀릴려나..? 대부분 풀린다는데 ㅠㅠ
묘뮤먀 2024-06-22 (토) 23:30 7일전 신고 주소
와 진짜 이쁘다…나도 저렇게 하고싶을 정도야!! 축하해
익명00 2024-06-22 (토) 23:42 7일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다! 어디서 했는지 물어봐도돼?
nanemo 2024-06-23 (일) 00:09 7일전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다 부럽... 어디서 했오???
말랑만둥 2024-06-23 (일) 00:32 7일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!!ㅜㅜ
뀨뀨뀨냥냥 2024-06-23 (일) 00:41 7일전 신고 주소
너무예쁘게잘됏다... ㄹㅇ내추구미
채선 2024-06-23 (일) 02:58 7일전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다.. 너무예뻐!!
쏭쏭! 2024-06-23 (일) 15:10 7일전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아 넘 자연스럽구
춤추는가오리 2024-06-23 (일) 17:23 7일전 신고 주소
붓기빠지는데 몇달정두 걸렸어??
와퓨 2024-06-24 (월) 06:59 6일전 신고 주소
헉 너무 자연스럽다 나도 한번 상담가보려고 너무이쁘다
꼬기불가 2024-06-24 (월) 10:34 6일전 신고 주소
이쁘다 자연스러워 ㅠㅠ
고라니고라니 2024-06-28 (금) 06:19 2일전 신고 주소
헉 나두 정보좀 줄 수 있어?? 흉터는 좀 어땟어? 앞틤
hi