• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍수+윗트임 세달차

호두마루호두 2023-06-21 (수) 19:33 10개월전 1610

매몰 쌍커풀+윗트임 세달차 수술 후기

세달되고나니 잔붓기도 이제 거의 다 빠졌고, 윗트임 흉터도 많이 회복됐음
 이제 눈이 자연스럽게 자리잡혀서 화장해도 과하지도 않고 자신감있게 꾸미고 다녀
라인은 정말 대만족중,, 자연스럽게 되기를 원했는데 다들 쌍수한거 티 안난다고 할 정도로 자연스럽게 잘된 것 같옹ㅎㅎ전보다 눈이 더 또렷해지고 쌍액도 안하고 다닐 수 있게돼서 정말 만족ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1094건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1시간전
냔냥리
가슴성형수술후기
12시간전
베이비님
코성형수술후기
5일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
5일전
김지그야
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1094)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
pillow25 2023-06-21 (수) 23:31 10개월전 신고 주소
인상 완전 좋아졌다!! 넘 잘 됐어
찌니80 2023-06-22 (목) 00:41 10개월전 신고 주소
이뻐ㅜ
형규콩 2023-06-22 (목) 09:38 10개월전 신고 주소
완전 잘됐는데
김꾸잉 2023-06-22 (목) 09:40 10개월전 신고 주소
예쁘당 인상도 순해지고 ㅋㅋ
예쁘면다니까 2023-06-22 (목) 11:36 10개월전 신고 주소
매몰 진짜 잘됐다...라인도 완전 예뻐
아영이영 2023-06-22 (목) 14:40 10개월전 신고 주소
잘나와써! 부럽다 ㅠㅠ
리미리밍 2023-06-22 (목) 15:15 10개월전 신고 주소
잘되싸용 ㅎㅎ
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 21:04 10개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 이쁘게 잘됐어요!!!
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:13 10개월전 신고 주소
짖짜 자연스럽게 예쁘다
moduwith 2023-06-24 (토) 06:32 10개월전 신고 주소
네눈같이 자연스럽자나
성공축하해
요조한 2023-06-24 (토) 13:17 10개월전 신고 주소
붓기 심했어?
냐룽좌 2023-06-24 (토) 21:45 10개월전 신고 주소
몽고주름이 나랑 비슷한데 앞트임 말구 윗트임 추천 받은거야?
미미밍비 2023-06-25 (일) 18:10 10개월전 신고 주소
헉 진짜진짜 잘됐다ㅠㅠ
jihyung97 2023-06-26 (월) 13:19 10개월전 신고 주소
와 잘 되셨다 ㅜㅜㅜ
삼사모옹 2023-06-26 (월) 13:28 10개월전 신고 주소
오 예뻐요 잘됏어용
유리엘qwe123 2023-08-01 (화) 22:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi