• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 2주차 후기

집구석존예녀 2024-05-07 (화) 13:34 12일전 1914
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술 후 2주차가 지나고 나서 긍정적인 변화와 회복 경과를 경험했습니다.
먼저, 수술 후 사이즈와 모양에 대한 만족도가 매우 높았습니다.
수술 전보다 더 크고 이쁜 가슴을 가지게 되어서 좋았던 것 같습니다
수술 전에는 큰 수술이라 살짝 불안했지만, 원장님과의 상담을 통해 원하는 결과를 얻을 수 있었어요
수술 후 시간이 지나면 지날수록 점점 가슴이 자연스럽게 변화하고 있는 것을 보면서 만족감을 느끼고 있어요!
원장님과 실장님의 친절하신 부분이 너무 마음에 들어요 아직은 2주차라 그런지 가슴 사이가 많이 멀어서 걱정 되지만 실장님께서 경과 지나면 모인다고 하니 기대 가지고 하루하루 매일 거울 보는 맛에 삽니다!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1091건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
1일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
2일전
광호부인
눈수술수술후기
8일전
풍리리리리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1091)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,334,933
618,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
문어령 2024-05-07 (화) 13:53 12일전 신고 주소
오 존예다 몇 cc 넣었엉?

집구석존예녀 작성자 2024-05-10 (금) 22:56 8일전 신고 주소
양쪽 350!!
민피킨티 2024-05-07 (화) 14:47 12일전 신고 주소
자연스럽댜ㅎㅎㅎㅎ

집구석존예녀 작성자 2024-05-10 (금) 22:56 8일전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
디컵톹토로 2024-05-07 (화) 23:23 11일전 신고 주소
2주찬데 자연스럽다! 몇cc야?

양쪽 350넣었어!
김김킴 2024-05-10 (금) 22:55 8일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해

집구석존예녀 작성자 2024-05-10 (금) 22:58 8일전 신고 주소
헐 고마워❤️
달든 2024-05-17 (금) 18:10 2일전 신고 주소
우와가슴이뻐요 ㅜㅜ
hi