• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

(스압주의)멘엑 가슴수술 1일차 따끈한 후기

나빵빵 2024-05-04 (토) 09:06 14일전 4129
병원명
의사명
비용
1 만원
경과일
수술명
가슴수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

❤️ 스펙 : 163cm 54kg
      (설날 이후부터 운동+식단으로 8kg 감량한 상태)
◾️지방러(지하철, 기차, 버스) 약 3시간 소요
◾️생리 2일차
◾️멘토엑스트라 375cc
⭐️ 2~3일차 후기 업로드 완료(겨절 흉터, 옷 입은사진)

✅수술하게된 계기 : 어릴때부터 여성스러운 가슴있는거 원했었어 하지만 성장기를 거쳐보니 가슴만 안컸어… 좌절감 너무 느꼈고 골반 어깨는 만족했는데 가슴이 유독 없어서 ㅠ 살빼기 전엔 더 통통했는데 가슴만 없는거 진짜 남자아니냐구 ㅠㅠㅠ 

✅병원 선택 계기 : 성예사에서 열심히 서치했었구 수술후기봤을때 크기 모양 내취향저격! 원장님 실력이 좋은지 무통후기가 많았고, 가격대도 괜찮아보였어!! 게다가 윗밴드만 착용하는것도 편해보였어
그래서 상담을 갔더니 실장님 천사였어 ❤️
바로 예약금 걸었다!! 게다가 작년 9월에 상담받았는데 그 가격그대로 해넘긴 올해 수술했어 ~~!

⭐️카드 결제가 안되는거야!!! 전화, 앱도 안통해서 수술복차림으로 10분거리 은행다녀옴 (위에 사진)ㅠ 결과는 서류내고 심사받아야 올릴수있대.. 다들 나처럼 고생하지마.. 미리미리 상향해두기
 다행히 미수금 동의서인가 쓰고 담주에 내기루햇어 ㅠㅠ

◾️사물함여니까 준비가 되어있더라 처방전 약품 옷 등
여기서부터 반햇자나 게다가 문 비번 까먹었는데 마스터키로 열어주시고! 생리대 요청하면 주셔! 일회용 속옷위에 부착하면돼~~
화장실에도 렌즈통, 머리끈, 머리띠, 폼클렌징, 수분크림, 핸드워시, 페이스타올, 일회용 칫솔 있더라!!
(수술 후 집가기전에 가서 세안하고 수분크림 바름 ㅎ)
실장님, 사진찍어주시는 간호사님 쏘 스윗하시고
원장님도 세세하게 가이드라인 그려주시니까 안심되었어

⭐️수술 시간 :  수술실 입실 1시 ~퇴실 3시
    (실제 수술시간 1시간 소요 전후 30분 처치) 
❤️꿀팁 : 자세를 최대한 바르게 누워 그래야 안뭉쳐!
      (견갑모아서 내리고 허리도 침대에 붙여주고 다리도
        쭉쭉 펴두고 턱끝은 당겨)

✅수술직후후기 :  전신마취 했었고 1시간정도는 누워서 가슴 모으는 자세로 반사적으로 계속 힘줘버렸어ㅠ 묵직해서 숨 짧게 호흡+ 팔 상부 묵직뻐근+겨드랑이 고통+눈앞 흐림때문에…
1시간이후부터는 고통이 점점 줄어들고 5시 넘어서는 눈이 잘보여!
간호사님이 화장실가야한다고하셔서 일으켜주시는데 가슴앞에 철렁 내려앉는 무게감이랑 통증때문에 놀람 !! (목 따가운건 시간지날수록 커짐 입꾹닫 필수)
그이후부터는 혼자 살살 걸어다닐수잇어!

◾️ 지방러라 오후 10시버스여가지구 원래는 퇴실해야하지만 병원 회복실에서 9시까지 편히 쉬었어
회복실 독방 편안하고 인클라이너로 땡겨서 앉아서 쉬었어
보조배터리 필수이공 개런티카드도 주셨어 ㅎㅎ
—————————————————————
6시반쯤 나가서 수술복차림으로 살살걸어서 약타오고
7시부터는 물을 마실수있어서 자주자주 마셨고 목통증이 나아지더라
8시 챙겨온 바나나, 단백질쉐이크, 약을 먹어주었어! (든든)
9시15분쯤 혼자 퇴원!!
10시 버스 겨우 타서 기절한뒤 1시 20분 터미널에서 집까지 운전 10분 결국 집에 새벽 1시반 도착!!!

◾️ 하늘색 병같은거는 무통주사인데 수술후부터 넣어주셨어! 48시간뒤 병원에서 처치 또는 스스로 처치
나는 스스로 처치하려고 알콜솜하고 밴드 받아왓고
이거덕분에 가슴통증이 없는거같어 bbb
대신 불편해 옷 갈아입을때나 어디갈때 달고있거나 들고있어야해서 버스탈때는 커튼에다가 달아두고 탔어 ㅋㅋ

✅고통 : 수술 직후 고통은 위에 적었고 2시간 이후부터는 난 겨절이라그런지 겨드랑이 고통이랑 윗밴드만 착용해서 가벼운 가슴압박감(?) 버틸만한 정도야

✅겨드랑이 고통이 심했어서 계속 고통받으면서 옷갈아입을때 운전할때 가방들고다니는게 좀 힘들었는데 자기전에 윗밴드 조금 조정해주니까 고통이 80퍼는 사라짐!!! 윗밴드가 상처를 누르고있었나봐 ㅠ
이정도면 무통인가(?) 가슴통증은 없어

◾️ 준비물 : 나중에 다 정리해서 올려둘게 !!
참고로 잘때는 삼각베개, 도넛방석 조합 개추❤️
삼각베개 끝에 무통주사 달아두고 도넛방석 꼬리뼈 고통예방 효과봄

⭐️만족도 : 보자마자 설래서 쿵쾅쿵쾅 미침 ㅠㅠㅠㅠ
      생전 생겨본적이 없어서 믿겨지지않았고
      만지는데 탱탱볼!! 너무 짜릿해 도토리들 귀엽구 ㅎ
      난 지금도 만족해 ㅠ 평생 컴플렉스 해결!

❤️ 6개월전 상담후 염원햇던 가슴수술 ㅎㅎ 나처럼 살빼고 가는게 좋을수있어 특히 팔뚝살 빼야 지흡유혹 사라짐!

⭐️ 브로커아님 돈 다낼거임…. 여기서 후기글 많이봐서 도움됫어거지구 쓴거임 자꾸 신고하면 글 안씀!

+ 추가 : 몸무게 + 2~3키로 왓다리갔다리해(생리+붓기)
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1091건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
13시간전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
15시간전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
1일전
김지그야
코성형수술후기
1일전
광호부인
눈수술수술후기
8일전
풍리리리리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1091)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

617,795
223,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
밍밍씨 2024-05-04 (토) 10:14 14일전 신고 주소
보통 체형보다 크게하는 사람들 많던데 딱 예쁘게 한거같아!!
예쁘다ㅜㅜ

나빵빵 작성자 2024-05-04 (토) 10:15 14일전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ
문어령 2024-05-04 (토) 10:45 14일전 신고 주소
대박 생생한 후기 잘봤어!!!!! 사이즈 딱 좋다 예사에 축하행~~~><

나빵빵 작성자 2024-05-04 (토) 10:57 14일전 신고 주소
꼬마워!!! 너두 뭐든 대박나길!!
너무미워 2024-05-04 (토) 13:48 14일전 신고 주소
나도 이병원 고민이야ㅠㅠㅠ혹시 송원장님은 수술비용이 바비톡 이벤트 금액이랑 많이 차이나? 그리고 보형물은 어떤것 까지 있었어?

나빵빵 작성자 2024-05-04 (토) 17:06 14일전 신고 주소
자세하게 질문적어서 쪽지주면 답변해주께!!

나빵빵 작성자 2024-05-11 (토) 18:55 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍구 2024-05-04 (토) 14:59 14일전 신고 주소
꺅 저도 송재용원장님께 수술받고 2일차에요!! 너무 기대되요!!

나빵빵 작성자 2024-05-04 (토) 17:06 14일전 신고 주소
정말요!! 딱 하루차이나네 ㅎㅎㅎ
예쁜 슴득하길바랭!
bb33 2024-05-04 (토) 17:18 14일전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘다!! 축하해!!

나빵빵 작성자 2024-05-04 (토) 17:30 14일전 신고 주소
헤헤 고마웡 ❤️
뭐하지모하지 2024-05-04 (토) 19:17 14일전 신고 주소
몇컵원했어???

나빵빵 작성자 2024-05-04 (토) 20:32 14일전 신고 주소
나는 그냥 생기기만해도 좋다고생각했는데
병원에서는 보통 풀c하니까 풀c로 하자고하셨엉
세일로 2024-05-04 (토) 21:43 14일전 신고 주소
와 너무예쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 하고싶은맘은 진짜큰데..

나빵빵 작성자 2024-05-04 (토) 21:45 14일전 신고 주소
여름엔 비추야!! 내일이나 모레 후기 올릴건데
옷입는게 문제야… 얇은옷은 윗밴드 티가나서
한다면 언넝해~~~
네이브 2024-05-05 (일) 00:19 14일전 신고 주소
이제 모든게  갖취졌다 옷핏 너무 잘받을꺼 같아 추카~~

나빵빵 작성자 2024-05-05 (일) 00:48 14일전 신고 주소
야호~~~~~ 고마워 너두 앞으로 모든게 잘되길!!
짜조 2024-05-05 (일) 06:21 13일전 신고 주소
와~ 쉽지 않은 수술인데.. 가슴은 빨리하는게 진리라고

나빵빵 작성자 2024-05-05 (일) 07:22 13일전 신고 주소
쉽지는 않은거같아 ㅋㅋㅋ
윤곽보다는 난이도가 낮은거같아!
닥터리꽁 2024-05-05 (일) 06:38 13일전 신고 주소
고마워… 진짜 이쁘당 나도 하고시펑

나빵빵 작성자 2024-05-05 (일) 07:23 13일전 신고 주소
예사도 할수있따!!!
The흑랑 2024-05-05 (일) 13:32 13일전 신고 주소
지금까지 이런후기는 없었다. 상세후기 감사합니다.
좋은 결과 있으시길 바래요 화이팅

나빵빵 작성자 2024-05-05 (일) 21:05 13일전 신고 주소
가슴수술후기들이 다 몇주 몇달경과 후기길래
나같이 궁금해하는 예사들을 위해 썩어!
뿌듯 ㅎㅅㅎ
인절밍 2024-05-05 (일) 14:54 13일전 신고 주소
우아 ㅠ 나도 겨절 ..목요일날 하는데 떨려죽을것같다 ㅠㅠ
상세한 후기 고마오 ㅠㅠ

나빵빵 작성자 2024-05-05 (일) 21:06 13일전 신고 주소
후하 화이팅
어깨 못돌리니께 수술할때까지 어깨 등근육 스트레칭 충분히하기!!

인절밍 2024-05-07 (화) 23:41 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 작성자 2024-05-11 (토) 18:56 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니3393 2024-05-05 (일) 21:01 13일전 신고 주소
나는 수술하고 5일차야 가슴이 커진게 좋기도 한데 아직 찌릿거리는게 있어서 불편하긴하다ㅠ 예사는 괜찮아?

나빵빵 작성자 2024-05-05 (일) 21:08 13일전 신고 주소
자취하고 오늘 외출도하니까 겨드랑이랑 무통주사가 불편하긴한데 참고 느릿느릿하구있써!!!
가끔 힘잘못주면 가슴근육 찌릿 저릿ㅠ
나만그런게 아니구나..
화이팅이야
3주만에제거 2024-05-05 (일) 22:28 13일전 신고 주소
나두 4일에 슴 수술 했어 !!! 예사야 넌 잘때 어떻게 자 ??? 너무 눕고싶은데 무서워서 ㅠㅠ.. 나도 0일차는 너무 아파서  괜히했나 싶었는데 하루 지나니깐 완전 굿!!

나빵빵 작성자 2024-05-06 (월) 06:47 12일전 신고 주소
삼각베개+도넛방석에 있고
요즘은 배개 높게해서 자
평소 생활제약때문에 스트레스가 크다면
더욱 잘자는게 더 중요한거같아서 ㅎㅎ
붓기랑 멍은 가려지니까 괜춘!
새로운시작이다 2024-05-05 (일) 22:32 13일전 신고 주소
와,,진짜 고생한만큼 보람있겠어요

나빵빵 작성자 2024-05-06 (월) 06:47 12일전 신고 주소
넹….!!!
다그바 2024-05-06 (월) 01:39 13일전 신고 주소
진짜 이브게 되게 잘되셨네요 축하드려요

감사해유 ㅎㅎ
바나바나나 2024-05-06 (월) 23:03 12일전 신고 주소
가격정보좀 부탁해도댈까? 글읽는데 완전 난줄 ㅠ 딱 기린 한군데만 고민중이도해서!!

나빵빵 작성자 2024-05-07 (화) 02:34 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 작성자 2024-05-07 (화) 16:34 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나바나나 2024-05-07 (화) 18:18 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이이 2024-05-07 (화) 00:40 12일전 신고 주소
조켓다 나도 가슴 ㅜㅜㅜㅜ 가격이 어떻게 되는지 물어봐도 될까요 ???

나빵빵 작성자 2024-05-07 (화) 02:35 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 작성자 2024-05-11 (토) 18:57 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류두부 2024-05-07 (화) 09:14 11일전 신고 주소
멘토엑스트라 얼마에 했는지 알 수 있을깡?

나빵빵 작성자 2024-05-07 (화) 10:31 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무맘 2024-05-12 (일) 09:33 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 작성자 2024-05-12 (일) 10:26 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀걸이 2024-05-12 (일) 17:05 6일전 신고 주소
와 지방러인데 혼자서 대단하다... 이동하는데 힘들진않았어??

나빵빵 작성자 2024-05-12 (일) 17:35 6일전 신고 주소
기차 지하철 운전 다했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴득하기위해선 참아야지…
바로 어제 가슴 1주차 경과보구 코수술하고 기차 입석타고 내려옴
후기 쓸고얌 보러왕 ㅋㅋㅋ
랄랄솔 2024-05-13 (월) 00:08 6일전 신고 주소
실레가 안된다면 예사 스펙 물어바두 될까?
멘토로 재수생각하고 있는데 내 보형물하고 사이즈 비교해보고싶어 난 345cc하고 F컵이거든ㅠ

나빵빵 작성자 2024-05-13 (월) 00:38 6일전 신고 주소
예사양 저 위에 적어놓긴했는데 멘엑 375cc야!!
사바사지만 내께 작다고 느껴질수있는데
나는 어깨가 키보드길이 넓거든 가슴은 알맞게 큰데
어깨 작았으면 더 커 보였을수도 있고…?
모 난 지금 딱 맞는거같아서 만족해
상체골격도 잘따지고 cc 골라야할듯!!

랄랄솔 2024-05-16 (목) 00:14 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄솔 2024-05-16 (목) 00:14 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 작성자 2024-05-16 (목) 00:24 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
며나 2024-05-14 (화) 19:29 4일전 신고 주소
헉 예쁘게 진짜 잘됐다 나도 대구에서 다음주에 같은곳에서 수술하러 가는데 넘 떨려ㅜㅜ

나빵빵 작성자 2024-05-14 (화) 21:13 4일전 신고 주소
죵말?? 이번주 토요일에 경과보러 또 가는데 ㅎㅎ
반갑넹 ㅎㅎ 최대한 몸 스트레칭 쭉쭉풀어놔 특히 어깨랑 등!! 한동안 못쓰니까 굳더라구
barosi 2024-05-14 (화) 21:43 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 작성자 2024-05-15 (수) 04:41 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리즈 2024-05-15 (수) 23:38 3일전 신고 주소
오 과하지 않고 딱 예쁘게 잘됐다!

나빵빵 작성자 2024-05-16 (목) 00:21 3일전 신고 주소
마자 딱!!! 이야 아주~!!
hi