• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

가슴 수술은 늦게 해서 후회할 뿐!!

치킨라이스 2024-04-30 (화) 15:03 15일전 3642
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

여러분!! 가슴수술 꼭하세요!!!!!
수술 전 가슴은 진짜 볼륨은 1도 없으면서
벌어지기까지 해서 볼륨이고 가슴골이고 찾아볼 수 없는 저주받은 가슴ㅠㅠ
그래서 고민고민하다가 그레이스오앤영에서 가슴했는데
하....진심 대만족이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
상담 때 가슴골이랑 전체적인 볼륨이 예뻤으면 좋겠고
제발 자연스러웠으면 좋겠다고 졸랐거든 ㅠㅠ
근데 그 어려운걸 원장님이 해주셨어
가슴골 자연스럽게 모이고 윗볼륨도 라인 너무 예쁨!!!!
윗볼록 없이 자연스럽게 떨어지는게 너무 좋아!!
아직 얼마 안됐는데 벌써 이정도 모양이면
살성 풀렸을 때 더 자연스러워질거 아냐 ㅠㅠㅠ
보형물만 딱 들어간거처럼 부자연스러운 모양도 아니구!!
진짜 가슴 수술 만족도가 엄청 높고
왜 다들 늦게한걸 후회한다는 줄 알거 같아
진심 자신감 쩔어
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
13일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
15일전
치킨라이스
코성형수술후기
16일전
신성불가침
가슴성형수술후기
19일전
노빌리타스
코성형수술후기
20일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
21일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
22일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

608,459
1,024,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
침갈통 2024-04-30 (화) 15:54 15일전 신고 주소
와진짜개이뻐
C가되고싶은a 2024-04-30 (화) 17:35 15일전 신고 주소
이쁘다..ㅜㅜ
Dldyer 2024-04-30 (화) 20:44 15일전 신고 주소
와 진짜자연스러워 ㅎㅎ 누가 절대 수술햇다고 생각못할거같어
발페티쉬 2024-04-30 (화) 21:08 15일전 신고 주소
새로 태어난 거 축하해
도토딩 2024-05-02 (목) 19:54 13일전 신고 주소
몇달된거야?? 너무이뿌다
새로운시작이다 2024-05-03 (금) 07:53 12일전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 잘대셨어요
매료하진 2024-05-04 (토) 10:28 11일전 신고 주소
진짜 이뿌게잘됬다 축하해
이뻐져랏랏 2024-05-05 (일) 13:33 10일전 신고 주소
모양도이쁘고~~티도안나고~~
말랑뮤뮤밍 2024-05-10 (금) 14:34 5일전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘게 잘됏다!!ㅠㅠ 혹시 얼마나 넣엇는지 알려줄수잇서??
링꼬 2024-05-10 (금) 17:05 5일전 신고 주소
징짜 고밍은 시간낭비네 ㅠ
라랄라27 2024-05-11 (토) 16:58 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀걸이 2024-05-13 (월) 00:23 3일전 신고 주소
옆으로 누웠을때 저정도면 진짜 자연스럽게 잘됐다...! 완전히 누워서 찍은 사진도 궁금해
hi
검색목록 목록 글쓰기