• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 290cc 넣었는데 엄청 커보임!!

몬냠냥 2024-04-24 (수) 20:57 9일전 1670
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

키 159cm, 몸무게 : 52kg
수술 전 사이즈 AA....ㅠ
키랑 몸무게만 놓고 보면 마른 체형은 아니고
오히려 군살이 좀 있는 체형인데 가슴은 AA였어...
윗가슴도 없고 찐 못생긴 가슴ㅋ

상담 때 사이즈 300 중반 얘기해준 곳도 있었는데
내 체형에 너무 커도 둔해보이지 않을까?? 싶었어
그래서 모티바 290cc 추천해준 곳에서 했음
심지어 모티바 미니였음...!
사실 크기도 중요하지만 모양이 더 중요하다 생각해서
욕심 안부리고 290cc 넣었는데 세상에 개커보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AA컵에서 290cc밖에 안넣었는데 엄청 풍만해
300중반 넣었으면 진짜 부담스러울 뻔했어
원장님이 미니 추천해줄때 읭? 싶었는데
수술하고 나니까 왜 모티바 미니에 그 사이즈를 추천한 줄 넘 잘알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 대만족이야
벌써부터 i골 자연스럽게 나오고 비키니도 한번 입어봤는데
윗가슴 볼륨이나 가슴 아래쪽 볼륨 비율이 미쳤음
200대 넣어도 이런 가슴 나오니 내 후기가 도움이 됐길 바래~~
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
1일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
4일전
치킨라이스
코성형수술후기
4일전
신성불가침
가슴성형수술후기
8일전
노빌리타스
코성형수술후기
9일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
9일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
10일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 5건
김김킴 2024-04-25 (목) 00:39 9일전 신고 주소
우와아 넘 잘됐어
하이츄2 2024-04-25 (목) 19:48 8일전 신고 주소
모양 예쁘고 자연스럽다!!!
가랑랑랑랑 2024-04-25 (목) 19:59 8일전 신고 주소
자연스럽다ㅠㅠ 몇일뒤에 출근 가능했어?
치즈네로 2024-04-28 (일) 12:36 6일전 신고 주소
와 쓰나야 흉곽이 어느정도였어? ㅠㅠㅠ 흉곽 차이도 있을거같아소,,,,
큐큥 2024-04-28 (일) 13:13 6일전 신고 주소
가격정보 궁금해 쓰나 예쁘당
hi