• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

키 158cm, 몸무게 48kg의 멘엑스 350cc 후기!!

eriilly 2024-04-23 (화) 18:20 10일전 1494
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴한지 한달 된 후기야
먼저 스펙은 키 158cm에 몸무게 48kg고
수술 전엔 A컵도 한참 남는 아예 자산 없는 가슴 ㅎ...
스펙 쓰는 이유는 내가 후기 볼 때 스펙 써있는 후기가 도움이 많이 돼서
이왕 후기 쓰는거 다른 사람도 도움되라궁,,,

멘엑스 결정한 이유는 순전히 촉감!
다 만져봤는데 이게 젤 말랑말랑하고 자연스러운 느낌이었어
상담 때 원장님한테 최소 풀 C컵에서 D컵은 나왔으면 좋겠다 했고
다른 병원이랑 다르게 굉장히 디테일한 부분까지
자세히 상담해주셔서 병원 결정은 어렵지 않았어
그렇게 결정한 크기는 350cc!

크기도 중요하지만 볼륨이 전체적으로 자연스럽고
특히 가슴이 벌어지지 않고 i골이 중요하다 말씀 드렸어

수술하고보니 진짜 이게 내 가슴인가 싶더라 ㅠㅠㅠ
그때의 감동은 아직도 생각나....
지금 한달 됐는데 첨부터 가슴 벌어지는 거 없이
i골 자연스러웠고 특히나 전체적인 볼륨이 너무 좋았어

통증은 당일은 좀 아픈데 밖에서 밥 먹고 올정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 운동 엄청 심하게 한 다음날 근육통이라 생각하면 돼
초반에 비해 촉감은 더 좋아졌는데
이거는 반년에서 1년까지도 천천히 풀린다고 하더라구
시간이 약인듯 해서 크게 신경 안쓰고 있어

체구가 좀 작아서 크게 못할줄 알았는데
D컵 나와서 너무너무 만족하고 있음 ㅠㅠ
가슴수술 단 1도 후회 없음!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
1일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
3일전
치킨라이스
코성형수술후기
4일전
신성불가침
가슴성형수술후기
7일전
노빌리타스
코성형수술후기
8일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
9일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
10일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,139,891
190,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
누니3393 2024-04-24 (수) 00:24 10일전 신고 주소
한달됐는데도 엄청 자연스럽게 잘됐다! 골도 너무 예뻐 나는 가슴이 약간 벌어져있어서 골이 예쁘게 안나올수도 있대서 걱정돼ㅠㅠ
치즈만두 2024-04-24 (수) 12:33 9일전 신고 주소
골 완전 예쁘다! 이것 때문에 수술 고민인데 ㅠㅠ 사진처럼만 되도 좋겠따
eyesom 2024-04-24 (수) 16:34 9일전 신고 주소
혹시 피통 했었을까..??
김김킴 2024-04-25 (목) 00:40 9일전 신고 주소
우와아 넘 잘됐어
shinjh 2024-04-27 (토) 02:37 7일전 신고 주소
이쁘다, 이뻐~~~
hi