• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

출산 후 꺼진 윗가슴 볼륨 채우기 성공~

알로아3333 2024-04-19 (금) 17:04 12일전 1680
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴이 아예 없는 편은 아니었는데
출산하고 모유수유하고 나니까 윗꺼짐이 급격히 오더라구요 ㅜㅜ
남편한테 가슴 수술 얘기했더니 흔쾌히 그러라고 해서
폭풍 검색 후 바로 몇군데 상담 받았어요
말 바뀌기 전에 얼른 해버리려구 ㅋㅋㅋ

상담하면서 윗가슴이 자연스럽게 채워졌으면 좋겠고
사이즈는 이왕 하는거 빵빵하게 해보자 싶어서
꽉찬 D에서 E컵을 얘기 했습니당
원장님께서 제 체형과 가슴방을 보시더니
400cc를 넣어도 모양이 자연스러울 거라고 추천해주셨어요
후기들 봤을 때 보통 300중반대를 넣어도 엄청 크던데
400cc 가능하다고 해주셔서 저도 너무 좋다고 했습니다 ㅋㅋㅋ

보형물은 멘토부스트로 선택했는데
인증도 제대로 받았고 저처럼 윗가슴 꺼진 가슴에는
볼륨을 예쁘게 만들 수 있다는 정보를 듣고 선택했어요!

수술후 옷입었을 때 너무 만족스럽고
남편도 생각보다 좋아하는 눈치예요 ㅋㅋㅋ
역시 여자의 자신감은 가슴인듯!!

제 후기가 도움이 되실 분들이 있을테니
신체 사이즈도 공유 해드릴게요~
키 165cm, 몸무게 61kg, 수술전 80B였습니다!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
1일전
치킨라이스
코성형수술후기
2일전
신성불가침
가슴성형수술후기
5일전
노빌리타스
코성형수술후기
6일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
7일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
8일전
eriilly
코성형수술후기
8일전
wdjpkanw
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

177,668
581,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윤완 2024-04-20 (토) 21:58 11일전 신고 주소
오 이쁘게 잘된거같아요 나도 얼른 하고싶네ㅠㅠㅠㅠ
햄네 2024-04-22 (월) 02:20 10일전 신고 주소
너무 예뻐용
김김킴 2024-04-25 (목) 00:42 7일전 신고 주소
우와아 넘 잘됐어
가랑랑랑랑 2024-04-25 (목) 17:41 6일전 신고 주소
몇일 후에 출근이나 일상생활 가능했어 ? ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기