• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

진짜 가슴은 여기가 찐.. ㄷㄷ

어저즂ㅂ 2024-04-12 (금) 16:21 17일전 2514
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술 하고 저는 개인적으로 만족도가 되게 높아서 후기 자랑하러 왔지요~
가슴 성형 몇년 전부터 고민 많이 하다가
이번에 여유가 생겨 병원 많이 알아보다가 모티바 데미 340cc 320cc 밑절로 했어요~!
제가 167cm 55kg 인데 키가 좀 큰 편인지라 가슴이 없는게 더 잘보이는거 같더라고요...ㅠㅠ
그래서 발품 많이 팔아서 알아보고 이번에 했는데 어떤가요? 너무 잘되지 않았나요?
진짜 제 꿈이었는데 삶의 질이 달라졌어요 매일 옷 입는 맛도 나고
제 몸 볼 때마다 너무 잘했다 싶은거 있죠?
상담 다녀보니까 가슴은 같은 체형이어도 넣을 수 있는 최대 사이즈도 다르고
병원이나 원장님마다 추천해주시는 보형물부터 수술법이 다 다르다보니까
주변 지인이랑 똑같이 하기보다는 내 체형에 맞는지를 많이 알아보고 하는게 좋은거 같더라고요!!
원래 윗가슴이 없어서 더 빈약해 보이는게 콤플렉스라서 상담때 윗가슴 라인 강조를 많이 했던거 같아요!!
아무래도 옷 입을 때 윗가슴이 있어야 옷태가 산다고 생각하는 저로선
진짜 원하는 모양이 딱 나온거 같애요 ㅎㅎㅎㅎ
수술 하기전이랑 하고 나서 관리 하는 기간은 좀 힘들었는데
지금 생각하면 그럴 가치가 있었다고 생각합니당!!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
14시간전
신성불가침
가슴성형수술후기
3일전
노빌리타스
코성형수술후기
4일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
5일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
6일전
eriilly
코성형수술후기
6일전
wdjpkanw
코성형수술후기
7일전
하스라주마
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/111)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

150,714
553,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코니1 2024-04-12 (금) 17:08 17일전 신고 주소
와 여기 어딘가요??
가나나초코 2024-04-12 (금) 18:33 17일전 신고 주소
대박 자연스러워요..!
눈코동시에 2024-04-13 (토) 00:08 17일전 신고 주소
가슴은 여자의 자존심이죠. 축하드려요!
집사자 2024-04-13 (토) 08:20 16일전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셧네요!  축하드려요!
착유연자9922 2024-04-13 (토) 20:17 16일전 신고 주소
예사 말대로 찐이다..! 넘 넘 잘됐어ㅠㅠ 축하해!!
강승현123 2024-04-13 (토) 21:18 16일전 신고 주소
완전 자연스러ㄴ운데
김김킴 2024-04-14 (일) 13:11 15일전 신고 주소
와 자연스럽게 볼륨감 굿이야
노무노무 2024-04-14 (일) 18:02 15일전 신고 주소
와우 볼륨보소
수민씨와보세요 2024-04-15 (월) 09:11 14일전 신고 주소
지금 몇컵이야?
호오오오웅이 2024-04-15 (월) 11:25 14일전 신고 주소
우와 넘넘 잘됐는데 어디서 한건지 궁금하다ㅠ
비비star 2024-04-17 (수) 20:15 12일전 신고 주소
나시핏 너무 예쁘다ㅜㅜ 윗가슴 볼륨때문에 풀타입으로 고려중인데 데미도 충분해?!
hi