• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 미쳤어.. 모티바 320/340cc 넣었음!

제이오 2024-04-08 (월) 18:19 29일전 2179
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내 인생의 숙원 작은 가슴 탈출하기
드디어 이뤄냈어.....!
모양이랑 크기까지 완벽해서 너무 만족 중 ㅠㅠㅠㅠ
수술 전에는 A컵 입고 잔뜩 모아도 i골 생길까 말까..
수술 전 사진 보이지..? 가슴골 힘들게 울고 있는거..
그정도로 작았는데 상담 받으면서
원장님이 가슴 모양 봐주고 보형물도 추천해주시더라구
보형물은 모티바 데미로 했고 320 / 340cc 밑절로 했어

사실 보형물 쪽은 정말 모르겠어서
원장님 추천 받고 바로 그거로 할게요! 했음ㅋㅋㅋ
큰 가슴도 좋지만 티나는 가슴은 너무 싫어서
i골이랑 UU모양 엄청 강조했음!
지금 속옷 입으면 모양 너무 자연스럽게 잡히고
아직 수술한지 얼마 안돼서 모양은 계속 좋아질거래!
하... 가슴수술 진짜 너무너무 좋다...........
이번 여름에는 나시 입어볼라구...^^
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
5일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
7일전
치킨라이스
코성형수술후기
8일전
신성불가침
가슴성형수술후기
11일전
노빌리타스
코성형수술후기
12일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
13일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
14일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

573,353
1,193,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니민123 2024-04-09 (화) 00:19 29일전 신고 주소
와우 너무예쁘다 .. 자연스럽고 .. 수술한지 얼마나 된거야 ??
애기응더 2024-04-09 (화) 10:50 28일전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 됏다 부러워 ㅠㅠ
성심버 2024-04-09 (화) 12:07 28일전 신고 주소
수술한지 얼마나 된건지 궁금해!
별달이쁨 2024-04-09 (화) 16:22 28일전 신고 주소
이쁘다 모양도
9695 2024-04-10 (수) 21:13 27일전 신고 주소
엄청 예쁘다
moongchi 2024-04-12 (금) 07:56 25일전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ
김김킴 2024-04-14 (일) 13:14 23일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
비비star 2024-04-18 (목) 01:50 20일전 신고 주소
헉 완전 예뿌다!!!
hi