• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴하길 너무너무 잘했음!!!! 여름 드루와!!!!!!!

문희안열여요 2024-04-05 (금) 17:44 1개월전 2760
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제가 잘 숨기고 다녔지만... 원래 제 가슴 보면 다들 놀래요ㅋㅋㅋ
저 가슴 수술한다 했을때 안해도 될거같은데 이랬거든요
속옷 입은 적나라한 사진 보여주면 다들 수술 잘하라고 ㅎㅇㅌ 해줘요ㅠㅠ
뽕브라 많이 하고다녔어요ㅠㅠ
체형이 안하면... 너무 초딩같아서

키 156cm, 몸무게 45-47,
뽕브라75A착용(크라시앙물뽕)하고다녔음
흉 69.5 모티바 335cc 315cc

윗가슴을 한번도 가져본적이 없어서
윗가슴부터 볼륨감 있는 가슴을 갖고 싶었어요!!
근데 또 자연스러워야 하잖아요!!
그런 두가지 측면이 다 만족스러워요
일주일인데 괜찮아요
처음엔 엄청 아픈것같았는데
나중에 생각해보면 생각보다 무통..이였던 것 같아요!

보정속옷 생긴거 부터 불편해서 착용감에 대해 많이 걱정했는데
뽕브라보다는 보정속옷이 편해요!

원장님 좋아요! 상담도 좋았거든요
수술실력 보고 상담 갔던거긴 하지만
평이 좋은 이유가 있어요
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
5일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
7일전
치킨라이스
코성형수술후기
8일전
신성불가침
가슴성형수술후기
11일전
노빌리타스
코성형수술후기
12일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
13일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
14일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

252,862
212,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우주MELB88 2024-04-05 (금) 18:01 1개월전 신고 주소
와진짜 너무 잘됐다 진짜 이쁨 ㅠㅠ 내가 딱 원하는 가슴이네... 혹시 비용적으로 알려줄수 있어??
냐냥192929 2024-04-06 (토) 14:16 1개월전 신고 주소
잘되셨어여~!
잉구우 2024-04-06 (토) 14:52 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다…ㅠㅠ
김김킴 2024-04-14 (일) 13:15 23일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
로로다 2024-04-16 (화) 15:39 21일전 신고 주소
남친이부럽네오ㅠㅠ
hi