• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

i골 자연스럽게 잘 나왔음!

아빠찾자 2024-04-02 (화) 17:31 1개월전 2168
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전에는 A컵도 한참 남는 수준^^;;;;
원장님 상담 때
'크기보다는 윗가슴이 예쁘게 나왔으면 좋겠어요!
윗가슴 없어서 브라 비는거 진짜 너무 스트레스예요'
라고 했는데 윗가슴 뿐만 아니라 i골까지 챙겨주심 ㅠㅠ
보형물은 모티바고 속옷이나 나시 입었을 때
가슴골 딱 붙어서 모이는거 넘 맘에듬!!!
윗볼록도 없이 윗가슴 라인도 되게 자연스럽지 않아??
올 여름 수영장 무조건 갈 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
5일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
8일전
치킨라이스
코성형수술후기
8일전
신성불가침
가슴성형수술후기
12일전
노빌리타스
코성형수술후기
13일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
13일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
14일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,198,855
646,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
낭낭두 2024-04-02 (화) 18:20 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 되신 듯
말랑이14 2024-04-02 (화) 18:26 1개월전 신고 주소
이게 수술이야 마법이야
우가부가가 2024-04-02 (화) 21:23 1개월전 신고 주소
와 개이뻐 내가 딱 원하는 가슴이야 ..
몇cc넣었어??
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:41 1개월전 신고 주소
와 개이쁘당진짜잘햇어ㅜㅜ
도토딩 2024-04-04 (목) 21:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-07 (일) 15:37 1개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다!!!!
왕상 2024-04-08 (월) 10:31 30일전 신고 주소
아아
너무이뻐어어

왕상 2024-04-12 (금) 15:18 26일전 신고 주소
기본자산이랑 흉곽 가슴방 알 수 있우까
김김킴 2024-04-14 (일) 13:17 24일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
hi