• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

무에서 유를 창조한 짝가슴 수술 후기~

흰정향나무 2024-04-01 (월) 18:16 1개월전 1798
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

엄청 마른 체형은 아니고 평범한데
가슴은 아예 없다시피 한 몸이었어 ㅠㅠ
브라를 하는 이유가 특별히 없는..
저 작은 브라가 남는거 보이지...?
티셔츠 입으면 브라에 집히는거 보고 가슴수술 결정했음 ㅠㅠ
상담 갔는데 원장님께서 양쪽 사이즈가 다르다고 하시넹??
애초에 없는데.. 심지어 짝가슴이라고..?
1차 멘붕 오고 원장님께서 오른쪽은 415cc, 왼쪽은 375cc 넣자구 하심
원장님께 너무 많이 넣는거 아니냐 티나느거 싫다 ㅠㅠ
그랬는데 원장님이 이정도 넣어도 충분히 자연스러운 모양 나오고
본인도 티나고 부자연스러운 사이즈는 추천 안하신다고 하심
원장님 믿고 수술했는데 애초에 없던 가슴이라 그런지
많이 넣어도 다른 사람들처럼 엄청 커지지 않음ㅋㅋㅋㅋ
그래도 D컵인데 이게 어디야!?!?
수술 전에는 AAA컵이었는데!
모양도 진짜 예쁘게 잡아주시고 옷입었을 때
가슴 라인 너무 예쁘게 나옴 ㅠㅠㅠㅠ
아 보형물은 멘엑스 넣었오!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
6일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
8일전
치킨라이스
코성형수술후기
9일전
신성불가침
가슴성형수술후기
12일전
노빌리타스
코성형수술후기
13일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
14일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
15일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

574,603
646,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
룰루13 2024-04-01 (월) 20:43 1개월전 신고 주소
왕..나도 고민하고있는데 너무잘됐다 축하해!!
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 21:55 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐더ㅜㅜ 축하해예사
선희안서니 2024-04-02 (화) 12:31 1개월전 신고 주소
와 진짜잘됐어 .. 부러웡
김김킴 2024-04-14 (일) 13:18 24일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
hi