• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴 확대 수술 후기

Beautynme 2024-03-23 (토) 09:14 1개월전 2470
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술 한지 6개월 됬는데 부작용 없이 잘 이쁘게 유지하고 있어요. 모티바로 300, 280 넣었는데 비너스 매장 가보니 사이즈 70E라고 하네요-^^ 수술전에는 70A였답니다 ㅎㅎ 큰 변화가 생기고 이제 옷 입을때도 더욱 자신감이 생겼어요. 예전엔 옷 딱 붙는거 입으면 너무 밋밋해 보이는 옷들은 못입었는데 이젠 정말 다 잘 어울려요 ㅎㅎ
더성형외과는 병원이 공장 같지 않고 수술 전, 후도 체계적이에요. 매달 관리받고 있는데 흉터는 아직 붉긴 하지만 마니 옅어지고 있어요. 옥재진 원장님께서 가슴성형에 Top인 만큼 제 몸에 너무 무리없게 잘 수술해주셨고, 오랜 경력과 증명된 실력으로 수술해주셨고, 출혈도 별로 없어어인지 회복도 빨랐어요. 담당 상담실장님인 김세인 실장님도 매우 친절하시고 항상 섬세하게 잘 챙겨주세요. 가슴수술 고민이시라면 하루라도 젊을때 가서 상담 받고 결정하시길 바래요!
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
22일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
23일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
7일전
qazxswing
가슴성형수술후기
9일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
13일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
13일전
오렌지763
가슴성형수술후기
25일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

123,898
985,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mraylee 2024-03-24 (일) 14:45 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어요
레몬차차 2024-03-25 (월) 11:37 1개월전 신고 주소
부럽당~~ 나도 가슴수술 하고 싶다....ㅠㅠㅠ
마니다니 2024-03-25 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
축하해 ~!
겨우리왓서 2024-03-26 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
부러웡.힝 ..!!
우가부가가 2024-03-27 (수) 15:08 1개월전 신고 주소
자연스럽다 ㅠ 부러우ㅜ
유오53 2024-03-28 (목) 09:06 30일전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다,ㅜㅜㅜ!
마문덕 2024-03-28 (목) 15:42 30일전 신고 주소
예쁘다 가슴ㅠㅠ
임지은2 2024-04-21 (일) 01:48 7일전 신고 주소
축하해 언니
hi