• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

그레이스오앤영 짝가슴 모티바 수술후기 (375 400cc)

왕붕어잡 2024-03-04 (월) 17:51 2개월전 2602
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저와 비슷한 가슴을 가진 분께 도움이 됐으면 해서 후기 써봅니다
ㅎ.ㅎ
몸에 비해 가슴이 엄청나게 말라있던 저라서 자연스럽게 커지는게 가능할까? 싶기도 했고
수술 마음 먹은거 욕심내보고 싶긴한데 부자연스러울까봐 걱정이 많았어요
하지만 병원 선택과 보형물 선택을 잘한다면 누구든지 저처럼 큰 변화를 가질 수 있습니다!!
짝가슴까지 가지고 있던 저는 양쪽 다르게 모티바로 375cc, 400cc 넣었어요
너무 과한건 아닐까 수술 전까지 계속 생각하고 있었지만 최문섭원장님께서 제 키와 체형을 보면 자연스럽게 가능할거라고 해주셨고
원장님 실력을 믿고 있었기에 자신감을 가지고 해보자 싶었어요 안그래도 후기 다양하게 찾아봤는데 그레이스오앤영이 가슴 모양 이쁘다는 글과 댓글도 많았고 수술 후 만족도도 높아보이더라고요
상담 받으면서 궁금한 것도 많았고 알지 못했던 것들도 있었지만 원장님이 상담을 진짜 잘해주시는구나 이런 느낌을 받았어요 저에게 진심을 다하는게 보였고 무엇보다 이해하기 쉽게 설명해주 셨거든요
이게 참 사소한 것 같지만 상담 다니다보면 느낌이 와요 여기서 수술 받으면 나 성공하겠다 이런 느낌ㅎㅎ

그렇게 수술 받고 현재 모습보면 너무 만족 중이고 제가 원하던 속옷 착용 가능하고~ 가슴골 생기는게 너무 신기하고요
자연스러운 모양이라 부담스럽지도 않고 만족하면서 지내고 있습니다!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
13일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
15일전
치킨라이스
코성형수술후기
16일전
신성불가침
가슴성형수술후기
19일전
노빌리타스
코성형수술후기
20일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
21일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
22일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

355,236
612,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오렌지763 2024-03-05 (화) 00:30 2개월전 신고 주소
예쁘다.. 저랑 사이즈는 비슷하게 하신거 같은데 모양 너무 자연스럽게 잘된거 같아요ㅎㅎ
축하드려요!!
양파찡찡 2024-03-05 (화) 09:27 2개월전 신고 주소
모양 너무 이쁘게 잘나왔다 ..!!
kkkhh 2024-03-05 (화) 12:50 2개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ
금바위 2024-03-05 (화) 14:41 2개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ
Yuzunan 2024-03-05 (화) 15:15 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해 !!
포카포카칩 2024-03-05 (화) 15:58 2개월전 신고 주소
진짜 개자연스럽워
아틀란타밀가루 2024-03-06 (수) 00:21 2개월전 신고 주소
넘 예뿌다 혹시 키 물어봐도 될까? ㅠㅠ 나두 상담 받으러 다니고 있는데 내가 생각한것보다 큰 보형물 추천받아서 체형영향인지 알고싶어성
besting 2024-03-06 (수) 16:05 2개월전 신고 주소
헐 나도 여기생각하고있는뎅 ㅎ
잘된사람 2024-03-09 (토) 20:32 2개월전 신고 주소
우왕 자연스러워요
짱아요 2024-03-11 (월) 14:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi