• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴 아무대서나 하지마 (제거수술에서 재수술까지)

나트륨중독자 2023-11-29 (수) 11:02 5개월전 5292

후기는 처음써보는거라 이상해도 이해좀ㅇㅇ
첫 수술 보형물도 잘모르고 아는언니의 아는 누군가가 새로 개원했대서 싸게해준단거에 혹해서감
솔직히 저정도면 새내기의 마루타정도인데 어려서 몰랐던거지 뭐
내가 수술한 보형물이 엘러간이라는것도, 엘러간이 정확히 뭔지도 제거수술때 알게됨
제거수술 한 이유는 간단, 모양이 갑바 그자체였거든 ㅁㅁ 이런식으로 되더라고?
나는 어떻게 해줄줄 알고 그병원 전화했는데 전화를 안받는거지?
알고보니 폐원했대^^
바보같이 재수술알아보면 되는데 당시엔 그냥 너무 빼버리고 싶은 마음이강해서 제거수술 검색해서 나오는곳에서 했고 다행히 제거수술은 성공적이여서 잘 살다가 정신이 좀 돌아오니깐 모양에 현타오더라고 흉터도 그렇고,, 이왕 흉남은거 걍 잘하는대로 가서하자하고 일주일 됐는데 너~무 만족스럽다
가슴이렇게 동그래보는거 살면서 처음이야
이번엔 보형물도 엄청 알아보고 멘토엑스트라로했어!
어제 가서 테이프떼고 찍은 사진인데 제거를 밑절로해서 수술도 밑절로 했고 모양은 7일차라 이런거고 점점 살 늘어나고 골도 붙을거라는데 뭔가 설레네
아무튼 가슴 잘알아보고해 진심 첫수술 개망, 제거, 재수술까지 몇년걸린지도 모르겠어 예사들은 귀찮다고 아는데서 싸게하지말고 걍 처음부터 잘 알아봐!
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
코성형수술후기
2개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
5개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
6시간전
이용22
가슴성형수술후기
5일전
illililili
가슴성형수술후기
13일전
인생이란몰ㄲㅏ
가슴성형수술후기
14일전
코코코눈1
가슴성형수술후기
14일전
가서조지라
가슴성형수술후기
16일전
랄올롤
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

225,426
1,021,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
Dfhnj 2023-11-29 (수) 11:40 5개월전 신고 주소
너무 고생했어.. 글만 봐도 얼마나 맘 고생 했는지 느껴져ㅠㅠㅠ 
그나저나 재수술 너무 잘 됐다!!

나트륨중독자 작성자 2023-11-29 (수) 12:04 5개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 예사덕에 인류애풀충전된당
김물물 2023-11-29 (수) 12:24 5개월전 신고 주소
고생햇당 ㅠ

나트륨중독자 작성자 2023-11-29 (수) 15:38 5개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
정메 2023-11-29 (수) 22:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나트륨중독자 작성자 2023-11-30 (목) 09:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니튜 2023-11-29 (수) 23:13 5개월전 신고 주소
고생많았어 잘되서 다행이다 몇cc 했어?

나트륨중독자 작성자 2023-11-30 (목) 09:58 5개월전 신고 주소
고마워ㅜ 270.295cc 했어 첫수술때 크게넣었다가 딱딱해지고 모양 안예뻐서 최대한 자연스럽게 해달라고 빌음ㅜㅜ
판다바오 2023-12-01 (금) 11:17 5개월전 신고 주소
아휴 진짜 고생했어ㅜㅜㅜ 수술은 정말... 잘 알아보고해야돼
재수는 성공적이여서 다행이다ㅜㅜ

나트륨중독자 작성자 2023-12-05 (화) 09:45 5개월전 신고 주소
고마워 다행이지ㅜㅜ 첫수술 망해서인지 별거아닌걸로도 매일 실장님한테 연락해서 죄송하긴해 약간 트라우마된듯
스눕스눕 2023-12-01 (금) 17:30 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해

나트륨중독자 작성자 2023-12-05 (화) 09:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할쟝 2023-12-02 (토) 01:16 5개월전 신고 주소
그래도 재수는예쁘당

나트륨중독자 작성자 2023-12-05 (화) 09:47 5개월전 신고 주소
진짜? 고마워ㅜㅜ
다섯가지꽃이 2023-12-02 (토) 11:21 5개월전 신고 주소
넘넘 고생했겠당 재수 이뻐이뻐! 예쁨펼치며 다니길 바래 ♡

나트륨중독자 작성자 2023-12-05 (화) 09:47 5개월전 신고 주소
너무 고맙다 예사ㅜㅜ 아침부터 눈물고여ㅜㅜ
고라니임 2023-12-03 (일) 14:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
xavier 2023-12-06 (수) 11:56 5개월전 신고 주소
고생하셨네요 저는 제값주고 유명한 병원에서 했는데도 잘 안돼서 오년만에 결국 이번주에 재수술 하러 가네요ㅠ 다들 가슴수술은 그냥 막 하지 마시고 잘 알아보고 하세요..!

나트륨중독자 작성자 2023-12-07 (목) 10:39 5개월전 신고 주소
ㅇㅈ... 병원도 병원이지만 원장님 보고 가는게 맞는것 같아요
쇼쿤 2023-12-07 (목) 09:38 5개월전 신고 주소
4년 ㅎㄷㄷ 진짜고생했네

나트륨중독자 작성자 2023-12-07 (목) 10:40 5개월전 신고 주소
진심 우울증 안온 내 멘탈이 갑임..
묭잉 2023-12-11 (월) 11:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나트륨중독자 작성자 2023-12-12 (화) 14:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈기f 2023-12-11 (월) 15:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나트륨중독자 작성자 2023-12-12 (화) 14:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔공산호랑2 2023-12-17 (일) 13:27 4개월전 신고 주소
딱 좋은거같애

나트륨중독자 작성자 2023-12-18 (월) 09:09 4개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 지금 그래도 저때보다 더 많이 자연스러워졌어
설똥벌레 2023-12-19 (화) 04:11 4개월전 신고 주소
넘넘 고생했드아아ㅠㅠㅠㅠ

나트륨중독자 작성자 2023-12-20 (수) 19:42 4개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
산이 2023-12-21 (목) 21:36 4개월전 신고 주소
전 나이가 있어서인지 한번도 고민되는 수술인데 3번이나.. 진짜 대단해 보이세요~~!!
그런 용기를 내야하는데 아직도 고민중이네요

나트륨중독자 작성자 2024-01-10 (수) 09:16 4개월전 신고 주소
요즘 안들어와서 이제봤는데 그래도 그 고생한 보상은 받는것 같아요 병원만 잘 알아보심 좋을것 같은!
리엔 2024-02-27 (화) 12:24 2개월전 신고 주소
진짜 내가 딱 원하는 가슴모양이다... 넘 고생했어ㅠ
한달지나고 지금까지 저때보다 사이즈는 줄어든 느낌이야?
가슴골도 저기서 더 모아지구?
(가슴골 저사진도 이미 너무 완벽해서..ㅎㅎ)
늅이a 2024-02-28 (수) 15:01 2개월전 신고 주소
다행이다! 너무 예뻐!
lucky401 2024-03-03 (일) 21:17 2개월전 신고 주소
잘됏다ㅜㅠ
hi