• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원포커스리뷰앤톡

성형 관련 병원을 소개 합니다.
총 게시물 73건
휴먼성형외과의원
02-515-3003
서울 강남구 도산대로 108 렉스타워 7층, 8층
조회수 2,821
이벤트 19
연동후기 69
의료진 2
영업시간 월,화,수,목 10:00~19:00, 금 10:00~20:00, 토 10:00~16:00
주요 분야
가슴성형
안면윤곽
CCTV설치병원
지정상담가능
야간상담가능
휴먼성형외과의원 등록 의료진 총 2명
Dr. 김국현 대표원장
가슴성형
코성형
조회 2,361
Dr. 오화영 대표원장
안면윤곽
눈성형
조회 1,998
휴먼성형외과의원 유튜브 영상 보기
[휴먼성형외과] 진짜 궁금하긴해..가슴성형 최대 몇컵까지 가능할까?!
영상조회 1208 재생시간 4분 10개월전
휴먼성형외과
[윤곽수술 브이로그] 흔녀에서 훈녀로! 윤곽3종 전후 효과 대박이네♥
영상조회 6024 재생시간 6분13초 5개월전
휴먼성형외과
[가슴수술+코재수술 브이로그] 와 이 볼륨감 뭐야? 처진가슴 수술전후 대박이네♥
영상조회 4506 재생시간 11분14초 5개월전
휴먼성형외과
[휴먼성형외과] A급 장영란 수술 브이로그로 알아보는 눈썹하거상과 이마거상의 차이점‍♀
영상조회 94 재생시간 9분33초 4일전
휴먼성형외과
[휴먼성형외과] 요즘 핫한 대세 남자배우들의 얼굴 분석!! 코버지 김원장님의 원Pick은!? (feat. 변우석, 김수현)
영상조회 1090 재생시간 8분41초 11일전
휴먼성형외과
유튜브 영상 더보기 (5/111)
휴먼성형외과의원 병원소개
ⓘ 광고
상세정보 펼쳐보기
휴먼성형외과의원의 위치
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총 69건)
코성형수술후기
3개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
4개월전
고추잠자리
코성형수술후기
6개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
20시간전
유블릿
가슴성형수술후기
7일전
마카로니뱅
가슴성형수술후기
15일전
앵그리치킨
가슴성형수술후기
17일전
뀨울물
가슴성형수술후기
1개월전
코멧아물기티슈
가슴성형수술후기
1개월전
우가부가가
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/69)
휴먼성형외과의원 병원찾아삼만리
4.2
평가참여 144

휴먼성형외과의원 병원관련Q&A

비밀댓글로 문의가능
연안지대
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 국현쌤!!!!!!!!! 저 동남아 여행에서 비키니 입었는데 같이 갔던 친구들이 다 가슴 이쁘다고 난리났어요!! 조만간 제 친구들도 휴먼 간다고 하니깐 잘 해주세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ갓국현 찬양하라!!
hi