• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코는 처음부터 잘하는 곳에서 하세요!

제니랑제닝 2023-11-30 (목) 17:11 4개월전 2973
https://sungyesa.com/new/b01/1043914

여러분 코수술은 처음 할 때 제대로 하세용!!
저 진짜 이번에 재수술 하고나서야 코의 중요성을 깨달았네요
2년 전에 코수술 했었는데 하기 전보다도 안예뼈서 주변에서 코 대체 왜 건드렸냐고 계속 그랬어요ㅠ
심지어 실리콘 넣은거였는데 무보형물로 한 친구보다 낮음..
수술한것도 아깝고 해서 그냥 살았는데 점점 코끝도 처지고 콧볼 모양도 변해서 재수술 했습니다!
실리콘 교체하고 콧날개쪽에 연골 이식도 했는데 그래서 코 모양이 좀 더 예뻐진거같아여~ 코재수술 성공하고 주변에서 얼굴 에뻐졌다, 세련됐다 등등 칭찬 엄청 듣고있습니다ㅎㅎㅎ 예전엔 코가 너무 작기도 하고 묘하게 쿼카느낌나서 스트레스였는데 이제 그런 느낌 전혀 없어요!!
평생 언젠간 해결해야할 숙제로 생각하고 있었는데 이렇게 빨리 해결해서 속시원하네요ㅋ 코재수술 고민하시는분들 꼭 하세요~~ 생각보다 많이 예뻐집니다~!
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
1일전
랄올롤
가슴성형수술후기
3일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
3일전
웆이우지
가슴성형수술후기
5일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
14일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
16일전
쿙미니콩야
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,200,299
1,378,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
김초콜릿 2023-11-30 (목) 17:17 4개월전 신고 주소

제니랑제닝 작성자 2023-12-06 (수) 15:46 4개월전 신고 주소
옹히힣 2023-11-30 (목) 22:43 4개월전 신고 주소

제니랑제닝 작성자 2023-12-06 (수) 15:46 4개월전 신고 주소
야옹짹짹 2023-12-01 (금) 11:12 4개월전 신고 주소

비망록 2023-12-02 (토) 23:25 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-04 (월) 15:21 4개월전 신고 주소

제니랑제닝 작성자 2023-12-06 (수) 15:47 4개월전 신고 주소
고라니임 2023-12-05 (화) 08:49 4개월전 신고 주소

제니랑제닝 작성자 2023-12-06 (수) 15:47 4개월전 신고 주소
아인ㅇ 2023-12-15 (금) 06:05 4개월전 신고 주소
우주먼지이 2024-03-15 (금) 17:21 1개월전 신고 주소
김채고 2024-03-16 (토) 04:11 1개월전 신고 주소
시부레멧돼지 2024-03-20 (수) 09:58 1개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
랭나 2024-03-23 (토) 19:02 1개월전 신고 주소
수민씨와보세요 2024-04-15 (월) 07:29 14일전 신고 주소

수민씨와보세요 2024-04-15 (월) 07:30 14일전 신고 주소