• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 눈+코+윤곽 한번에 다했습니다.

발사믹드레싱먹어두번… 2024-02-29 (목) 10:16 1개월전 2069
https://sungyesa.com/new/b01/1078430
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

휴먼성형외과에서 수술을 진행했고 코는 김국현 원장님이 윤곽이랑 눈은 오화영원장님이 수술해주셨습니다.

원장님 두분이서 전문분야에 맞춰 나누어서 수술해주셨습니다.

김국현 원장님이 수술해주신 코는 처음 상담때 원하는 라인 그대로 옆에서 봤을때나 앞에서 봤을때 예전 퍼져보였던 코는 없어지고 직반라인으로 제가 원하던 100프로가 나와서 만족스럽습니다.
제가 봐도 높이나 냘렵해보이는 모양도 제 코인것처럼 너무 보기 좋은거 같습니다.
수술 초반에 좀 휘어 보인다는 느낌도 있었지만 지금은 그런 느낌 하나도 없고 숨쉬기 어렵다 이런 느낌 자체가 1도 없습니다.
처음보는 사람들이나 주변 친구들에게 물어봐도 자연스럽게 잘되었다고 칭찬 일색만 있는거 같아 너무 좋습니다.

오화영 원장님이 수술해주신 눈은 이마로 눈을 떠서 항상 이마에 주름이 생겼는데 이제 그런것 없어지고 왜 이제야 했나 싶을 정도로 만족하고 있습니다.
2달차때까지는 부자연스럽다는 사람들도 있었고 가끔씩 간지러울때도 있었는데 지금은 자연스럽게 제가 이마로 눈을 뜨지 않아 주름도 없고 눈도 커져서 만족스럽습니다.
원래 윤곽에 대해 수술 할 생각이 없었는데 턱이 좀 그래 보여서 했는데 원래도 얼굴이 그렇게 큰편은 아닌데 처음 본 사람이나 원래 알던 사람들이 보았을 때도 얼굴 되게 갸름해 보이고 작아 보인다 해서 되게 만족스럽고 너무 좋았습니다.

앞으로 더 경과를 지켜봐야겠지만 현재는 너무 만족하고 있습니다.
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
1일전
랄올롤
가슴성형수술후기
3일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
3일전
웆이우지
가슴성형수술후기
5일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
14일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
16일전
쿙미니콩야
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

896,414
695,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
프루티딸기 2024-02-29 (목) 10:58 1개월전 신고 주소
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:04 1개월전 신고 주소
감자도리스쿠나 2024-02-29 (목) 16:12 1개월전 신고 주소
마지심슨 2024-02-29 (목) 21:42 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-29 (목) 23:48 1개월전 신고 주소
9859 2024-03-01 (금) 05:57 1개월전 신고 주소
소소링9 2024-03-06 (수) 00:43 1개월전 신고 주소
두부팔아요 2024-03-19 (화) 04:46 1개월전 신고 주소
dasjhd3 2024-03-20 (수) 08:56 1개월전 신고 주소
성심버 2024-04-09 (화) 12:11 20일전 신고 주소
하와이햐아 2024-04-10 (수) 01:42 19일전 신고 주소
진로원소주 2024-04-13 (토) 11:35 16일전 신고 주소