• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 좀 대박난거같아 나ㅋㅋㅋㅎ 봐죵

롤비 2024-02-26 (월) 15:16 2개월전 4351
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바 300cc 285cc 데미루함ㅎ
물방울 모양 동그랗게 UU한 가슴 되고 싶었는데 넘예ㅎㅎ
밑절 겨절 고민하다가 밑절루함ㅎ
오때?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴수술한지 잘 모를거같지않엉?
속옷입으면 너무 자연스럽고 이쁜거 같앙
돈쓴보람 있음ㅎ
가슴 수술하다 혹시나 망하면 어떻게하나 고민했는데
uu하게 완전 잘나옴ㅎ
고민하고 열씨미 병원이랑 의사 찾아다녀서 잘나온건가ㅋㅋ
가슴골도 난 너무 완전 딱 모인 가슴은
몬가,, 부자연스럽더라궁?
양쪽 가슴 사이 간격도 속옷 벗고 거울 봤을때
딱 자연스러워서 쥬아ㅎㅎㅎ
친구들이 니플패치만 붙인 가슴도 넘예라고
가슴수술 성공한거 같대ㅎㅎ
가슴 누웠을때 퍼지는거랑
운동하거나 뛸때 가슴 움직임도 완전 자연스러어!!
그래서 더더 마음에 듦
지금 부작용 1도 없이 건강하기두 하구ㅋㅋ
난운동 수술하고 두달됐을때부터 함
한달부터 해도 된다구 했는데
걍 두달될때까지 참았음
최원장님 진짜 금손임
가슴 섀잎 잘 만들엉!!ㅋㅋㅋ
설명도 잘해주고 보형물이랑 가슴 수술법
잘 설명해줌
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
13일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
15일전
치킨라이스
코성형수술후기
16일전
신성불가침
가슴성형수술후기
19일전
노빌리타스
코성형수술후기
20일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
21일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
22일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,289,041
228,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
토달볶 2024-02-26 (월) 15:38 2개월전 신고 주소
와 너무 자연스러운데요!!
쥬앙쥬아 2024-02-26 (월) 16:02 2개월전 신고 주소
와 개자연스러원 미쳤다 .. 정보받을수있ㅇ르까 ㅠㅠ
큐큥 2024-02-26 (월) 16:06 2개월전 신고 주소
진짜 예뿌다!!!!!
영차차차 2024-02-26 (월) 16:15 2개월전 신고 주소
우왕 가슴 모양 대박 이쁘게 나왔네 보형물 cc는 원장님한테 추천받은거야?
루피011 2024-02-26 (월) 16:50 2개월전 신고 주소
가슴골 넘 자연스러운데!?
리엔 2024-02-27 (화) 12:10 2개월전 신고 주소
원래 자산이 좀 있었지? 그래서 더 예쁘게 잘나온거같아!!
수술한지 얼마지난 사진이야?
킹율이올 2024-02-27 (화) 14:41 2개월전 신고 주소
와진짜 너무이쁘게 잘나왔다ㅏ. .자산은 얼마나있었엉 />
달빛요정 2024-02-27 (화) 19:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jean1 2024-02-28 (수) 02:32 2개월전 신고 주소
예뻐 와아
모라코 2024-02-28 (수) 11:37 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다...
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:44 2개월전 신고 주소
너무 예뻐요. 병원 알려주실수 있나요? 쪽지좀 부탁드려요
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:45 2개월전 신고 주소
아 병원 나와있네요. 암튼 예쁜가슴 축하해요~!!
hzzzzj 2024-02-29 (목) 20:03 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다!
체다사랑행 2024-03-01 (금) 01:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dcup02 2024-03-01 (금) 13:08 2개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워 넘 이쁘다
seungblly 2024-03-02 (토) 14:29 2개월전 신고 주소
가슴골 진짜 자연스럽다!!
sellenann 2024-03-03 (일) 13:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디아에이 2024-03-03 (일) 20:13 2개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다! 너무 예뻐!
herrr 2024-03-08 (금) 15:36 2개월전 신고 주소
자연 스럽게 잘되서 축하해요^^
잘된사람 2024-03-09 (토) 20:30 2개월전 신고 주소
우와 저도 저렇게 성공하고싶네용
명강의 2024-03-12 (화) 19:48 2개월전 신고 주소
모양 너무 이뿌다~!~!
yaiyaiyaiy… 2024-03-13 (수) 19:01 2개월전 신고 주소
티가 하나도 안나요! 부럽슴당
hi