• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

1주일후기// 멘토 엑스트라 380 45kg156cm

미니미00 2024-02-19 (월) 18:13 2개월전 2782
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 사이즈 70A 였어요 멘토 엑스트라 380 45kg
흉통 좁고 약간 새가슴인편이에요 흉통 65
가슴 작은게 평소 넘나 컴플렉스여서 결국 수술 결심!!

후기를 쓰고있찌만...
어릴때부터 수술하고 싶었는데
진짜루 수술한 제가 안믿겨요ㅋㅋㅋ

다른 가슴 병원들도 상담 받아봐찌만
의사 선생님은 굉장히 가슴에 대해 전문적이고 프라이드가 높아 보였어요
알기쉽게 설명줘서 좋았고 다소 츤데레 스타일이지만
너무 무겁지 않은 분위기로 상담 해주셔서 좋았어요

또 다른 병원에서는 사이즈 제한이 많은걸로 알고
제친구들도 그렇게 상담 받았다고 들었어요
최원장님은 환자의 니즈대로 해줘서 좋았어요!
무조건 다 된다 말하는 스타일 아니어서 오히려 믿음이 더 갔떤ㅋㅋ

실장님도 너무 조았어요
잘만난거같아요 성형수술에서 실장님도 중요한데...
친절하셨고 차근차근 자세히 설명해주셨어요!
짧게 상담해주시는 분도 많은데 촉박하게 상담하지 않은 부분이 좋았어요.
수술 예약 압박도 없었고
상담 끝난 후에도 카톡으로 궁금한점 모두 알려줘서
진짜 친절하다~ 생각했어요

회복실 바로 들어와서 누워있을땐 괜찮다고 생각했는데
마취 풀리니까 아프더라구요 후후ㅠㅠ
그래도 옆모습만 이렇게 거울봐도
벌써 사이즈가 생기고
볼륨감을 보니깐
너무 기대돼요
최원장님 가슴 잘한다는데
제가슴도 다른 분들처럼 나왔으면
소원이 없겠어요ㅋㅋ
간절

일주일 됐는데 가슴 모양 이쁜거 같아요ㅋㅋ
맘에 들어요
일주일 지나면 많이 살만해요 옆으로 못눕고
똑바로 자는건 좀 불편하구요

그래도 거울보고 변한 가슴이랑
볼륨감을 보면
다 참을수있어요
ㅋㅋㅋ
원장님이 제가 원하는 방향대로
상담도 잘 해주시고
니즈도 맞춰주려고 해서 좋았어요
설명도 차근차근 잘해주고

보정속옷을 입고있는데
가슴 진짜 잘 회복하고 싶어서
친구랑 같이 수술했는데
둘다 어고노핏사서 입었어요
이게 잘 압박해주고
밑빠짐 부작용케어해 좋다고 해서ㅋㅋㅋ
병원 기본제공되는거랑 착용감이 달라요
연결부분도 부드럽고

두달가까이 애착속옷 처럼 입어야 되서
질좋은걸로 구매하자 해서 샀는데 괜찮은거같아용

빨리 스브나 일반속옷으로 넘어가고 싶어요
그날이 오겠죠??ㅋㅋㅋ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
13일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
15일전
치킨라이스
코성형수술후기
16일전
신성불가침
가슴성형수술후기
19일전
노빌리타스
코성형수술후기
20일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
20일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
21일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,286,211
347,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kkkhh 2024-02-20 (화) 09:58 2개월전 신고 주소
큰수술인데 고생하셨네요ㅜㅜ 잘된듯
바람과 2024-02-20 (화) 13:58 2개월전 신고 주소
너무 부담스럽지 않게 되서 잘된듯.. 마르셨는데 키카 작은편이라 크면 과해보였을껀데.. 부럽당 볼륨
신비1 2024-02-20 (화) 15:06 2개월전 신고 주소
수술 완전 잘됐당!!
강해져랏 2024-02-20 (화) 16:59 2개월전 신고 주소
고생했넹 ㅠㅠ
이나콩 2024-02-21 (수) 15:51 2개월전 신고 주소
넘부럽다  딱 맞는 사이즈 들어간거같아 ㅎㅎ
간게양게 2024-02-23 (금) 14:55 2개월전 신고 주소
도랏다 넘이뻐 .. !
김김킴 2024-03-01 (금) 17:40 2개월전 신고 주소
볼륨감 대박이야 축하해
hi