• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

껌딱지 가슴 수술함ㅋㅋㅋ 저도 드디어 예쁜 가슴을 갖게됨

kimhojun 2024-02-19 (월) 15:08 2개월전 3299
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

심각했죠 저 보다 작은 가슴 살면서 잘 못봤어용
키가 작아요ㅠ 160이 안되는데 허리도 통짜에
가슴도 없어서 더 초딩몸매 같았어용
가슴이 작기도 작았지만
짝가슴이 심한것도 고민이었구용
볼륨이 너무 없어 옷을 입어도 태가 안나
몇년을 고민만 했어용

멘엑스 380 415cc 겨드랑이절개//
멘엑스로 결정해게 됐는데 촉감이 좋다는것도 많이 봤고 FDA승인 등등
안전한것 같아 ㄱㄱ 했습니당

수술전 사이즈 75A
짝가슴도 눈에 보이게 있는편
밑가슴 둘레 60정도

신기한게 짝가슴이 심해 양쪽 사이즈가 다르게 보형물이 들어가다보니
거기에 따라 통증도 조금은 다른 느낌이에용

오른쪽이움직임이나 통증이 쫌 더 있는편인것같고
왼쪽은 생각보다 덜한 느낌이에용

처음에는 너무 아프고 생활하는데 힘들까봐
걱정을 많이했엇는데 하고나서도
그렇게 큰통증은 없엇구요
체질적으로도 영향이 있는지 생활하는거에서부터
직장에서도 그리 큰불편함은 없엇습니당
원장님이 수술을 잘해주신덕분인것도 큰거같아용
최원장님한테 수술하고 막 통증으로 고생했단분들은 못본거같아용
오히려 수술하고 집에만 가만히 있으니
후기를 더 찾아보고 눈팅을 많이하게 돼용ㅋㅋ

볼륨 장난 아니고 속옷빨도 장난아니라
지난 제 컴플렉스가 사라져가는거 같아 기쁜 마음이에용

그리고 짝가슴 고쳐진게 너무 좋아용
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
1시간전
멸치수제비
가슴성형수술후기
2일전
치킨라이스
코성형수술후기
3일전
신성불가침
가슴성형수술후기
6일전
노빌리타스
코성형수술후기
7일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
7일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
9일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 22건
1별별 2024-02-19 (월) 15:21 2개월전 신고 주소
와가슴진짜자연스럽다
촠쪼잉 2024-02-19 (월) 15:35 2개월전 신고 주소
고생햇어!!!
미남유 2024-02-19 (월) 15:40 2개월전 신고 주소
자연스러워!
ililililil… 2024-02-19 (월) 15:41 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됬당!!
은하83 2024-02-19 (월) 15:46 2개월전 신고 주소
와..진짜 자연스럽게 잘됐당
파페고야 2024-02-19 (월) 15:51 2개월전 신고 주소
멘엑 촉감 어때요??? 모양 이뻐요~~
우가부가가 2024-02-19 (월) 16:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대포알위 2024-02-19 (월) 16:52 2개월전 신고 주소
와 자연스러워요!! 이뿌다
공쥬두둥장 2024-02-19 (월) 17:05 2개월전 신고 주소
우왕 ㅋㅋ
Cocorro 2024-02-19 (월) 23:08 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘고 말랑해보여 ㅋㅋㅋ 나도 촉감 좋대서 멘엑이랑 모티바 거민중 ㅜㅜ
누누사랑 2024-02-20 (화) 05:51 2개월전 신고 주소
찐 가슴같네 나도 하고싶어진다
셀카요정 2024-02-20 (화) 10:38 2개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러운데..?
강해져랏 2024-02-20 (화) 16:59 2개월전 신고 주소
와진짜자연산같아. .
마음이딸 2024-02-20 (화) 17:55 2개월전 신고 주소
잘 됐어요! 수술한지 얼마나됐어요?
중솜 2024-02-21 (수) 03:24 2개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다.. 촉감이 어때?
이나콩 2024-02-21 (수) 15:52 2개월전 신고 주소
아니모양미쳤는데 .. ?
멀랑카우 2024-02-22 (목) 01:47 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 축하행 ㅠㅠ
간게양게 2024-02-23 (금) 14:56 2개월전 신고 주소
대박이야 진짜로 내가본거중에 제일자연스러워
명강의 2024-02-27 (화) 11:20 2개월전 신고 주소
진짜 자연스러워요!
가슴가슴사슴 2024-02-28 (수) 19:30 2개월전 신고 주소
브라사이즈 궁금해요!
김김킴 2024-03-01 (금) 17:41 2개월전 신고 주소
볼륨감 대박이야 축하해
잘된사람 2024-03-09 (토) 20:29 1개월전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요
hi