• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

3개월 모티바/ 빨간속옷 처음 입어봐요ㅎㅎㅎㅎ

꾸밀게요 2024-02-15 (목) 15:20 3개월전 3049
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

역시 자연스러운거하면 모티바가 최고인 것 같아요ㅎㅎ
고민하다가 그레이스오앤영가서 상담 받고 모티바로 확정했는데
과잉도 없고 저한테 맞는걸로 추천해주셔서 너무 만족스러워요
절벽이였던 가슴에 생기가 생김

Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
15일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
18일전
치킨라이스
코성형수술후기
18일전
신성불가침
가슴성형수술후기
22일전
노빌리타스
코성형수술후기
23일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
23일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
24일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

384,725
1,029,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미연곤쥬 2024-02-15 (목) 15:54 3개월전 신고 주소
오옹 수술 잘 됐다!
이사장2 2024-02-15 (목) 16:39 3개월전 신고 주소
와가슴이쁘다
pudding87 2024-02-15 (목) 18:20 2개월전 신고 주소
넘 이뻐ㅜ
미미미미미미미미미미… 2024-02-16 (금) 04:59 2개월전 신고 주소
와 보니까 진짜진짜 예쁘고 확실히 잘됐다ㅠ 혹시 전후 컵사이즈/ 신체스펙/ 병원원장가격/ 넣은씨씨 정보 줄수있을까??
무름표 2024-02-16 (금) 15:00 2개월전 신고 주소
가슴넘이쁘다
입닫고빵이나먹어 2024-02-16 (금) 16:14 2개월전 신고 주소
오오 대박 너무 이쁘게 잘 됐는데?? 예쁘당ㅜㅜ
eunsuoh 2024-02-18 (일) 15:31 2개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐네 부러워 ㅜㅜ
shiluo 2024-02-25 (일) 14:39 2개월전 신고 주소
잘 됐다~! 근데 난 자연스러운게 좋아서 그런가 하기 전에두 노브라인데도 꽤 이뻐보인다! 근데 다 자기만족이니까~
hi