• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 이쁘단 소리 많이들음 uu함

성형이고민입니다 2024-02-14 (수) 14:44 3개월전 3150
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

탄력있는데 봉긋하고 자연스럽게 수술 잘됨
새내기때 가슴 수술하고 싶었는데
부모님이 너무 말려서 못했는데
나이 들고 결국 내돈내산으로 하게됐음
요즘 가슴 이쁘단 소리 엄청 들음ㅎㅎㅎㅎ
최근에 여름 나라로 여행갔다왔는데
드디어 라쉬가드 벗고
비키니랑 모노키니 제대로 처음 입어본거 같음
ㅠㅠㅠ!!
가슴 수술하고 나서 비키니랑 모노키니
아무거나 내가 입고 싶은 디자인
다 입을수 있는게 너무 좋았음
가슴에 볼륨 업되니까 핏이 장난아님
사진도 엄청 찍었음
앞으로 발사되듯이 수술 된 가슴이 아니라
너무 마음에듦ㅋㅋㅋ
가슴골도 너무 이쁘고 내 체형에 딱 맞는 가슴임
속옷입었을때 핏도 미쳤음
친구들이 속옷 모델 가슴 아니냐고 해서
너무 기뻤음
제품하나 없어도 가슴도 저렇게 잘 모아지고
자연스러운 일자골 나옴ㅎㅎ
원장님 가슴 잘해ㅋㅋ
수술전엔 75A였음ㅋㅋ 이젠 빠이당
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
27일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
29일전
치킨라이스
코성형수술후기
30일전
신성불가침
가슴성형수술후기
1개월전
노빌리타스
코성형수술후기
1개월전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
1개월전
몬냠냥
가슴성형수술후기
1개월전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 11건
궁찌 2024-02-14 (수) 15:34 3개월전 신고 주소
우왕...대박
곰끼 2024-02-15 (목) 10:23 3개월전 신고 주소
수술 후 몇컵 나오세요?
은하83 2024-02-15 (목) 15:01 3개월전 신고 주소
와... 보형물 뭘로 했어? 골라인 짱이뿌다
유정원님 2024-02-15 (목) 15:05 3개월전 신고 주소
비용 물어봐도 될까?? 정보 부탁해ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘됐다 예사야
이사장2 2024-02-15 (목) 16:41 3개월전 신고 주소
대박개이ㅓ뻐
pudding87 2024-02-15 (목) 18:22 3개월전 신고 주소
진짜 아무거나 입을 수 있다는게 얼마나 좋을까 그 기분 ㅜ고생 많았어ㅜ
잇히히힝 2024-02-21 (수) 12:45 3개월전 신고 주소
혹싀 예사 몇 씨씨 넣었엉?? 넘 이쁘게 잘 됐다 ㅜㅡㅜ
큐큥 2024-02-26 (월) 16:08 3개월전 신고 주소
짱 잘됐다! 보형물이랑 cc 정보 알 수 있을까?!
Yuzunan 2024-02-27 (화) 07:29 2개월전 신고 주소
당신은 잘 했어요
키킼큐큨큐 2024-03-06 (수) 16:19 2개월전 신고 주소
와 보형물정보랑 몇씨씨 넣었는지 알려주실 수 있을까요
수술전 사이즈도요!! ㅠㅠ 넘이뽀요
herrr 2024-03-08 (금) 15:43 2개월전 신고 주소
완전 이쁘다~~~ 잘되면 얼마나 좋을까 축하해요^^
hi