• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 1개월 후기

퍼실딩 2024-02-10 (토) 11:03 3개월전 3968
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2회차후기입니다

1개월 후기입니다~
언제 편해지나 했는데 한 달 지나니 그래도 한결낫네요!
1개월 사후관리 가면 원장님 뵙고 흉터주사 놔주시고 경과 봐주세요. 주사는 별로 안아팠어요!
흉터연고 주시는데 며칠 발랐더니 가려움이 있더라구요. 4-5일 정도 쉬다가 다시 바르니까 괜찮아졌어요.
촉감은 아직은 땡땡하지만 처음보다는 말랑해져가고있구요
천천히 회복되어가고 있는게 느껴져용
빨리 3개월 지나서 일반 속옷 입고싶네요~!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
18시간전
취내기
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
3일전
김지그야
코성형수술후기
3일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

237,996
620,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Camo39 2024-02-10 (토) 12:56 3개월전 신고 주소
대박 모양 너무 이뻐요 얼마나 넣으신거에요???

퍼실딩 작성자 2024-02-13 (화) 22:41 3개월전 신고 주소
330이요! 마지막사진은 사실보다 크게나왔어요 두번째 사진이 젤 비슷해요~
젠젠다이죠부 2024-02-10 (토) 18:12 3개월전 신고 주소
와 보형물이 확실히 크기가 커지긴 하네…
뚠뚱이 2024-02-10 (토) 18:32 3개월전 신고 주소
Cc 궁금행 정보 부탁할겡!!!

퍼실딩 작성자 2024-02-13 (화) 22:41 3개월전 신고 주소
330이요! 마지막사진은 사실보다 크게나왔어요 두번째 사진이 젤 비슷해요~
사슴무룩 2024-02-10 (토) 21:14 3개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 돼따!!ㅊㅋㅊㅋ
Bivian 2024-02-11 (일) 02:30 3개월전 신고 주소
모양은 확실히 성형한 가슴이 더 예쁜 것 같아요! 촉감은 자연 못 따라가겠지만..
탓기 2024-02-12 (월) 00:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김나나코코 2024-02-12 (월) 10:44 3개월전 신고 주소
전후 사이즈 알려줄수있을까? 예사 넘 예쁘게 잘됐네ㅎㅎ*^^* 축하해!!!

퍼실딩 작성자 2024-02-13 (화) 22:42 3개월전 신고 주소
전 75aa , 후 75c!
뾰로렁 2024-02-13 (화) 15:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:05 3개월전 신고 주소
모양이쁘게 잘나왔어 예사얔!
성공하자앙 2024-02-14 (수) 12:57 3개월전 신고 주소
나도 멘엑6일차인데..예사처럼 이쁘게 나왓으면...
난나눈누난나 2024-02-19 (월) 13:09 2개월전 신고 주소
넘. 이쁘세영
대포알위 2024-02-19 (월) 16:59 2개월전 신고 주소
우와 이뻐요 ㅠㅠ저도 먀칠잔에 했는데 빨리 시간이 지났으면
가슴가슴사슴 2024-02-28 (수) 22:35 2개월전 신고 주소
너무 예빠요ㅠㅠ
hi