• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

30대 후반 7개월 ✔자연가슴 같단 소리들어여(슴후기)

시가렛또 2024-01-31 (수) 17:38 3개월전 3045
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바 수술 7개월!!
최문섭 원장님 가슴 잘 한다는 이야기 듣고
병원 찾아가서 상담가고 했던게 엊그제 같은데요
벌써 7갤이라니 소름이긴해영ㅎㅎ
2개월쯤인가부터 주위에서
인스타 사진보고 가슴 대박이라고
'엄청 자연스럽다' '엄청 이쁘다' 소리 많이들었어여
기대하면 망할까봐 기대 안하려고 했는데
한달 한달 지날수록 너무 이쁘고
붓기들도 쫌쫌따리씩 싹 빠지니까
살성도 더 자연스럽고 너무 이뻐영

속옷 벗어도 대박이고
입어도 대박임 ㅠㅠㅠㅠ!!!
20대 초반에 했으면 대박이었을 수술이라고 생각해여
단 원장님을 잘 만나야 하겠지만여ㅎㅎ

가슴골이 진짜 대박이구여
윗가슴부터 전체적인 가슴 라인 흐름이
너무 자연스러워여

덕분에 속옷을 너무 많이사서
속옷 서랍이 터져 나가여...
나이먹고 몸에 탄력도 떨어지고
가슴도 더 탄력이 떨어져서 고민이크고 우울했는데
가슴 수술하고 가슴만 보면
웃음이 나네여ㅎㅎㅎ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
12일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
14일전
치킨라이스
코성형수술후기
15일전
신성불가침
가슴성형수술후기
18일전
노빌리타스
코성형수술후기
19일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
20일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
21일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

588,423
345,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
킹둉둉 2024-01-31 (수) 18:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈투 2024-01-31 (수) 23:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈투 2024-01-31 (수) 23:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:53 3개월전 신고 주소
축하해이..!!
판다바오 2024-02-03 (토) 02:52 3개월전 신고 주소
자산이잇어서ㅠ
hi