• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 후 2주차!! 궁금한거 다물어봐줘

프리바이오틱스 2024-01-17 (수) 11:19 3개월전 3443
병원명
의사명
비용
1,150 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술하고 혼자 나오는길에 무의식적으로 팔로 크다란문 열다가 오른쪽 피도는 느낌나서 좃댓다 싶었는데 약간 피멍들고 다른건 없었어 3일후에 병원가니 약간 상처는 났는데 아물고있다고 괜찮다 하시더라구 수술후 택시타고 왔는데 혼자서 문도 못열고 기사님한테 진짜 죄송하다고 수술하고와서 그런데 문좀 열고 닫아주실수있냐고 여쭙고 걷는것도 엉성하고 그래서 너무 감사하게 도와주시더라구

1-2일차에는 목따갑고 붕대때문인지 가슴압박 심하고 기침잘못나오면 가슴 찌릿찌릿하구 그랬어 계속 앉아서 자서 두시간마다 깼어 어휴 그때는 진짜 힘들었다 잠을 제대로 못자서

3-4일차까진 죽을거같았어
앉아서 자는게 힘들어서 새벽에 정자세로 자보다가 갑자기 왼쪽 유두쪽이 찢어질듯이 아파서 깨고 바로 실장님 연락해서 병원갔다왔어 파열됐나 호들갑떨고 그럴정도로 아팠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이때까지 배붓기 있고 호흡이 좀 힘드러 내쉴때 습습후 해야대

3일후에 첫응아 했고 변비도 좀 있긴하더라 방귀도 잘 안나와

아직까진 자고 일어나면 압박감? 보형물 무게감때문에 아침에 조금 아프긴해 산책하면서 붓기 더 빼야하는데 귀찮어…
사진으로 봤을때 몇컵같아보여? 모양은 어뗘??
새가슴때문에 벌어져보이는데 ㅠㅠ 사이 더 좋아질수있겠지?

수술은 옥원장님께 오후로 잡아서
모티바 풀 이중평면 275 295

궁금한거 다 물어봐도대
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
23일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
24일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
8일전
qazxswing
가슴성형수술후기
10일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
14일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
14일전
오렌지763
가슴성형수술후기
26일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

987,686
190,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
lucky27 2024-01-17 (수) 11:23 3개월전 신고 주소
70 풀c?? 정도로 보이는데 몇컵이야?

프리바이오틱스 작성자 2024-01-17 (수) 11:27 3개월전 신고 주소
오 풀c맞아!! 방금 재보니까 밑둘레는 64나왔어!
룰룰랄랼 2024-01-17 (수) 14:01 3개월전 신고 주소
안 아팠어용 ? ㅠㅠ

프리바이오틱스 작성자 2024-01-17 (수) 19:28 3개월전 신고 주소
아팠어요…많이
하나둘다섯칠 2024-01-17 (수) 14:08 3개월전 신고 주소
우왕
판다바오 2024-01-17 (수) 19:27 3개월전 신고 주소
씨컵 나올것같아 보브 잘 하고 회복 잘하자ㅜㅜㅜ

프리바이오틱스 작성자 2024-01-17 (수) 19:29 3개월전 신고 주소
혹시 살성붙으면 더 커져??

판다바오 2024-01-17 (수) 19:32 3개월전 신고 주소
살성은 살 성질이야! 살이 붙으먄 더 커지겠지!
살성 풀리면 말하는걸까?
살성 풀리면 밑으로 내려와서 가장 두꺼운곳이 더 둘레가 두꺼워지는거 기대 가능하고
붓기는 빠져서 전체적인 부피는 줄어

프리바이오틱스 작성자 2024-01-17 (수) 19:35 3개월전 신고 주소
헛 풀리면 맞아!! 잘못말했네 전체적인 부피는 줄어드는구나..ㅠㅠ알려줘서 고마워!!
wbffl 2024-01-18 (목) 10:41 3개월전 신고 주소
엄청힘들어껬다 ㅠㅠㅠ하 나랑완전 전에 모습이 똑같아..

프리바이오틱스 작성자 2024-01-21 (일) 10:01 3개월전 신고 주소
진짜 무자산..새가슴이긴한데 A라믿고싶은 AA였어..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
수수S2 2024-01-18 (목) 19:26 3개월전 신고 주소
헉 가슴 넘 예쁘다  ㅠㅠ 다른곳을 살만 디룯디룩 가슴만 없어서 서러워 ㅠㅠ 요즘 최대고민 다이어트 가슴살 ,,

프리바이오틱스 작성자 2024-01-21 (일) 10:02 3개월전 신고 주소
살빼면 가슴살이 잘빠지니까 고민일거같긴해 난 진짜 강추!!
톤주영 2024-01-19 (금) 15:37 3개월전 신고 주소
3일차에 첫 응아라니 .. 넘힘들었겠다

프리바이오틱스 작성자 2024-01-21 (일) 10:00 3개월전 신고 주소
유산균 먹으니까 좀 낫더라 ㅎㅎ
사소한 2024-01-22 (월) 01:47 3개월전 신고 주소
나 내일 옥원장님께 수술받는디 넘 긴장돼! 혹시 준비물 뭐 팁 있을까?!

프리바이오틱스 작성자 2024-01-22 (월) 01:51 3개월전 신고 주소
헐 진짜? 긴장하지말구 ㅠㅠ 마취하고 눈뜨면 끝나있엌ㅋㅋㅋ보호자랑 같이 가는거야??
왕버터 2024-01-30 (화) 10:37 2개월전 신고 주소
삼각쿠션이나 성형베개같은거 필요했어?

프리바이오틱스 작성자 2024-01-30 (화) 10:39 2개월전 신고 주소
삼각쿠션 사긴했는데 나는 안썼어 배게 여러게 겹쳐쓰긴했어 그리고 삼각쿠션 수술 후에 배송와서 혼자선 도저히 못뜯겠더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살거면 전에 미리 세팅해놓는거 추천..

왕버터 2024-01-30 (화) 10:44 2개월전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋ 택배개봉에 대한건 생각도 못했다,, 완전 꿀팁이네 ♥ 고마워!

프리바이오틱스 작성자 2024-01-30 (화) 10:46 2개월전 신고 주소
우웅 펌핑도 못하고 페트병 따는것도 힘드니까 참고하구!ㅎㅎ

겁쟁이푸우 2024-02-02 (금) 12:33 2개월전 신고 주소
못 뜯을정도야?ㅜㅠ흐궁 ㅠㅠㅠㅡ고생 너무 많았어ㅜㅜ
whdmsp 2024-01-30 (화) 16:00 2개월전 신고 주소
축하해 .. 너무부러워 ㅎㅎ
승유배림 2024-02-08 (목) 04:35 2개월전 신고 주소
저도 보호자 없이 할 예정인데 많이 힘들었어요? 샤워는 어떻게 했어요? 제가 여름때 수술하러 미국에서 한국으로 갈 건데요..
잘된사람 2024-03-19 (화) 18:02 1개월전 신고 주소
겨절이에요??ㅠㅠㅠ
류두부 2024-04-28 (일) 22:31 5시간전 신고 주소
회복기간 어느정도여ㅛ썽??
hi