• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술한지 1년 지난 후기 _ 멘토엑스트라

맘모스제빵왕 2024-01-17 (수) 10:59 3개월전 3853
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술한지 1년 지났고 초음파 검진 받고 왔음
보형물이나 이상없이 잘 있는데 수술하고 불편한건 년에 한번씩은 초음파 검사를 하라고 해서...그게 좀 불편함. 그리고 커뮤보다 수술후에 보형물 파열되었다는 내용들이 있어서//
하여튼 난 아직 아무 이상없이 모양이나 골 다 만족함
그리고 통증은....무시하지마!
무통 당첨되지 못한 나는 수술 끝나고 극한으로 아팠고 압박붕대...진짜 헬이야!
너무 압박을 해서 숨도 못쉬고 2주정도는 내가 왜 내돈 내고 수술해서 이러고 있는지....
지금은 모양도 마음에 들고 촉감...그냥 내가슴이야!! 좌우 320씩 넣었는데 컵사이즈 현재 풀D컵
Translating
프리티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총10건)
가슴성형수술후기
5개월전
테레비코노
가슴성형수술후기
5개월전
오독오독고수
가슴성형수술후기
1년전
니꾸빠빠
눈수술수술후기
23일전
Asfefvdse
눈수술수술후기
1개월전
빗살무늬토끼놈
눈수술수술후기
3개월전
오코모니야끼초밥
가슴성형수술후기
3개월전
맘모스제빵왕
가슴성형수술후기
1년전
제발양심적으로하자

623,486
190,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하나둘다섯칠 2024-01-17 (수) 14:08 3개월전 신고 주소
대박이당
판다바오 2024-01-17 (수) 19:28 3개월전 신고 주소
난 언제 1년되냥 ㅜㅜ 수구햇오!!
wbffl 2024-01-18 (목) 10:41 3개월전 신고 주소
넘자연스럽다~
톤주영 2024-01-19 (금) 15:38 3개월전 신고 주소
상체라인 ㄴ미쳤어 ..넘잘어울려
qwertl 2024-01-20 (토) 04:50 3개월전 신고 주소
예뿌다
두부팔아요 2024-01-26 (금) 19:42 3개월전 신고 주소
전은 몇컺이였는데
두짱두 2024-01-29 (월) 19:59 2개월전 신고 주소
와 320 넣어도 D나얼 스 있구나 넘 엡부다..
whdmsp 2024-01-30 (화) 16:00 2개월전 신고 주소
나둥 여기서 할려고 고민하는데 진짜 빨리하고싶게만드넹.. 후기 너무이뻐 ㅎㅎ
희룩 2024-02-08 (목) 01:00 2개월전 신고 주소
와..라인 너무 이뻐여
구르릉이우르릉이 2024-03-03 (일) 16:58 1개월전 신고 주소
가슴둘레방 시존 방 사이즈 기억나 ? 엄청 잘됐다!!
hi