• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 앞트임 + 비절개 눈매교정 후기 가져옴 ( 3달 경과)

빗살무늬토끼놈 2024-03-22 (금) 13:48 1개월전 2748
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이마로 눈뜨는 습관때문에 저녁만 되면 눈 피로도가 높았고 답답한 인상때문에 친구가 수술한 병원가서 상담받고 다음날 금식 후 바로 수술까지 했음

수술하고 한달동안은 쌍꺼플 라인이 너무 도드라져보여서 느끼한 인상때문에 뿔테안경끼고서 생활했는데 2달차 지나면서 라인이 내려가면서 속쌍되서 만족함

앞트임도 원장이 같이 추천해서 했는데 지금으로서는 인상도 또렷해지고 잘생겼다는 이야기 듣고 인생 만족하면서 살고 있음
1 1
Translating

댓글 146건
오똑원햄 2024-03-22 (금) 13:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 14:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사가입임 2024-03-22 (금) 14:04 1개월전 신고 주소
우와 쩐당

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 14:14 1개월전 신고 주소
고마워
부평만수르 2024-03-22 (금) 14:07 1개월전 신고 주소
와...레전드네...!!!!!!!!!!!!! 병원하고 금액하고 원장까지좀 알려줘

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 14:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부평만수르 2024-03-22 (금) 14:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 14:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부평만수르 2024-03-22 (금) 14:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사가입임 2024-03-22 (금) 14:18 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 20:02 1개월전 신고 주소
잘되었다는거지? 고마웧ㅎ
죽겠다진짜 2024-03-22 (금) 14:41 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 진심 인상이 확다르네

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 20:03 1개월전 신고 주소
순딩하다고 했는데 지금은 서울남자같다는 이야기 듣고 잇어.ㅎㅎ
김숭함 2024-03-22 (금) 14:48 1개월전 신고 주소
와 대박 너무 잘 됐어요

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 10:35 1개월전 신고 주소
고마워
무라카미 2024-03-22 (금) 14:49 1개월전 신고 주소
잘됫덩

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 10:39 1개월전 신고 주소
고마워
미소세상키키 2024-03-22 (금) 14:58 1개월전 신고 주소
와 눈 남주혁같아 ㄷㄷ

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 10:39 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 고마워
데지미아 2024-03-22 (금) 15:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 19:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하이니 2024-03-22 (금) 15:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 19:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으우 2024-03-22 (금) 17:07 1개월전 신고 주소
와 레전드레전드 아이돌 아니야 이 예사;;; 나도 딱 예사 같은 눈 하고 싶은데 정보 좀 부탁해두 됢가??!!!

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 20:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지우개 2024-03-22 (금) 17:32 1개월전 신고 주소
헐 ㅆㅅㅌㅊ

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 20:03 1개월전 신고 주소
고마워
아누노토 2024-03-22 (금) 17:54 1개월전 신고 주소
와....... 정보 좀 주라

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 20:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아누노토 2024-03-25 (월) 23:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘못태어난인간 2024-03-22 (금) 18:58 1개월전 신고 주소
와 완전 아이돌같아요 ㅜ
 병원이랑 원장님 정보좀 알려주실수 있나요 ㅜㅜ

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 20:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘못태어난인간 2024-03-22 (금) 21:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 10:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체현구 2024-03-22 (금) 19:22 1개월전 신고 주소
너무 잘 되었네요ㅠㅠ

고마워
i별님달님l 2024-03-22 (금) 20:00 1개월전 신고 주소
와 정보 좀 주라

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-22 (금) 20:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
븅눔 2024-03-23 (토) 01:08 1개월전 신고 주소
와 너무너무 레전드야 나도 병원 비용 궁금해

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 10:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3926 2024-03-23 (토) 01:41 1개월전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요? 꼭 부탁드려요!!

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 10:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이둥이또 2024-03-23 (토) 02:01 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘된듯!

고마워
부산푸바오 2024-03-23 (토) 02:45 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 혹시 원장님이랑 병원 제발 부탁드려도 될아요??

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 10:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부락밤 2024-03-23 (토) 07:37 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까?? 진짜 잘됐다 ㅠ

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 10:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트루킹조프리 2024-03-23 (토) 13:17 1개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐다!! 정보 좀..ㅠㅠ

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 21:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아샷추디카페인 2024-03-23 (토) 16:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 21:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2024-03-23 (토) 20:19 1개월전 신고 주소

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 21:26 1개월전 신고 주소
감탄사인거지? ㅎㅎ 고마워
모래가루 2024-03-23 (토) 20:25 1개월전 신고 주소
와 완전 연예인 눈인데 진짜 잘됐당

고마워
참쌀떡꼬치 2024-03-23 (토) 21:36 1개월전 신고 주소
앞트임 완전 잘됨

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 22:32 1개월전 신고 주소
고마워
aorqnr 2024-03-23 (토) 21:51 1개월전 신고 주소
형 존잘이네 나도 하고싶은데 병원이랑 원장님 성함좀 부탁할게 ㅜ

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈매교정엉 2024-03-23 (토) 22:14 1개월전 신고 주소
형님 저도 병원이랑 원장님 성함 한번 부탁드립니다ㅠㅠ

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데보니 2024-03-23 (토) 22:39 1개월전 신고 주소
와 저도 병원정보. 원장님 금액 공유 부탁드려요!!

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-23 (토) 22:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서주니 2024-03-23 (토) 23:05 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 너무너무너무 궁금해요 ㅠㅠ

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-25 (월) 10:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
victor2 2024-03-24 (일) 00:29 1개월전 신고 주소
저도 병원 정보 원장님 공유 부탁드립니다

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-25 (월) 10:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:46 1개월전 신고 주소
와 이건... 진짜 잘된듯

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-25 (월) 10:17 1개월전 신고 주소
고마워
온더맵 2024-03-24 (일) 01:52 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다..

* 비밀글 입니다.
안녕하시오 2024-03-24 (일) 16:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

안녕하시오 2024-03-26 (화) 19:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰곰씨 2024-03-24 (일) 22:31 1개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장선생님이랑 가격정보 알수있을까ㅠㅠㅠ 부탁할게

* 비밀글 입니다.

곰곰곰씨 2024-03-26 (화) 11:13 1개월전 신고 주소
진짜 고마워ㅎㅎㅠㅠ
성린이다요 2024-03-25 (월) 00:09 1개월전 신고 주소
가격이랑 정보 알려주세용..

* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-03-25 (월) 00:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-25 (월) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다육공주 2024-03-25 (월) 01:12 1개월전 신고 주소
ㄹㅈㄷ다 눈 너무 잘됐다 어디서 햇는지 알려줄수있을까??

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-25 (월) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프루티딸기 2024-03-25 (월) 01:49 1개월전 신고 주소
와 평범에서 훈남으로...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 축하해!!

훈남ㅎㅎㅎㅎ 고마워
하핳하를 2024-03-25 (월) 06:45 1개월전 신고 주소
가격이랑 병원 원장님좀 알려주세요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
UUiUU 2024-03-25 (월) 06:47 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
나피리 2024-03-25 (월) 08:33 1개월전 신고 주소
나도 진짜 비슷한 눈 형태에 에프터도 되고 싶은 눈 형탠데 금액이랑 병원 원장님 성함 이렇게 세가지 알려 줄 수 있어 ??
진짜 너무 너무 잘 된 거 같아 본 것 중 역대급..

* 비밀글 입니다.
턱끝만제발 2024-03-25 (월) 12:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-25 (월) 13:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱끝만제발 2024-03-25 (월) 16:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HWRV 2024-03-25 (월) 12:58 1개월전 신고 주소
와씨 뭐야 애프터 사진 뷔닮음

빗살무늬토끼놈 작성자 2024-03-25 (월) 13:21 1개월전 신고 주소
아미들한테 조리돌림당할수도 있어~ 무서워
흠흠흠흠흠흠흠흠 2024-03-25 (월) 15:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림딤 2024-03-25 (월) 16:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ylvsh 2024-03-25 (월) 23:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화사한날 2024-03-26 (화) 00:57 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 제가 원하는 모습인데
122112 2024-03-26 (화) 14:41 1개월전 신고 주소
뭐임 서강준 눈 때려박았네 정보좀 pls...
슥다닥슥샂 2024-03-26 (화) 17:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌원 2024-03-26 (화) 23:32 1개월전 신고 주소
와 너무 잘돼서 친구 소개시켜주고싶어..정보 부탁해ㅜㅜ
BINIBI 2024-03-27 (수) 01:08 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다..
Dmddo12 2024-03-27 (수) 01:41 1개월전 신고 주소
저도 알려주실수있나여 ㅠㅠㅠ
gamamama 2024-03-27 (수) 07:00 1개월전 신고 주소
너무 잘됐어요
가격이랑 정보 알려 주세요
완전 존잘
dadsadasd 2024-03-27 (수) 10:10 1개월전 신고 주소
너무너무 잘됐다 축하해
병원이랑 원장 정보 알려줄 수 있을까 나도 딱 예사처럼 하고싶어ㅠ
부평만수르 2024-03-28 (목) 10:29 1개월전 신고 주소
예사야.. 나궁금한거 있어~ 정보 받고 다녀왔고 프리티 예약까지 잡았는데 금액이 240이 아니라 250인데... 눈매교정하고 트임만 한게 맞는거지?? 왜 나는 10만원 더 비싼거야?

ill1i11i 2024-04-02 (화) 07:47 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부평만수르 2024-04-02 (화) 20:02 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고우고우 2024-04-18 (목) 17:37 11일전 신고 주소
안녕하세요 실례지만 병원/수술원장/가격 정보 알수있을지 문의드리고 싶습니다.

부평만수르 2024-04-26 (금) 13:49 3일전 신고 주소
이거 그냥 제가 이야기 해도 되는지 모르겠는데 프리티성형외과 윤홍상 원장이고 240만원이요!! 그런데 저도 상담받고 수술했는데 240만원이 아니라 250만원 냈어요!!
탱큥 2024-03-28 (목) 16:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이킥12 2024-03-29 (금) 17:21 1개월전 신고 주소
약간 뷔같은 분위기로 변했어요 와 정말 잘 됐네요!!!!
혹시 병원이랑 비용 알려주실 수 있나요?!
Ellla 2024-03-30 (토) 12:15 30일전 신고 주소
minorpass 2024-03-30 (토) 17:01 30일전 신고 주소
와 역대급 존잘 ㄷㄷ 나도 정보좀 부탁해!!
캉해륀 2024-03-31 (일) 19:01 29일전 신고 주소
혹시 정보좀 알수 있을까요??너무 잘됐네요
KimLeePark 2024-04-01 (월) 03:22 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화팅 2024-04-01 (월) 15:17 28일전 신고 주소
헉.. 너무 잘생겼는데? 병원정보 알려줄수있어? 예사 근데 진짜 잘생김,,,,,,,,,,,,,,
눈커지면어떤세상 2024-04-02 (화) 02:35 28일전 신고 주소
와 앞트임 너무 잘됐다.. 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?? ㅠㅠ
수구궁 2024-04-02 (화) 03:43 28일전 신고 주소
진짜 레전드인데 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주십쇼 부탁드려요 ㅠㅠ
바바밍 2024-04-02 (화) 12:30 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메사이 2024-04-02 (화) 17:42 27일전 신고 주소
헉 너무너무 잘됐다..!! 병원하고 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까?
Karthus 2024-04-03 (수) 02:28 27일전 신고 주소
나도 앞트임 알아보고 있는데 혹시 병원하고 원장님 정보 알 수 있을까??
반갑습니다7 2024-04-03 (수) 18:57 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우더여 2024-04-03 (수) 19:12 26일전 신고 주소
저두 눈매교정 생각하고 있는데 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ..!!!
건물주사장님 2024-04-03 (수) 19:38 26일전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 가격 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ!!
1936462920 2024-04-03 (수) 20:53 26일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 되셨네요..
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다..!
qocnd 2024-04-03 (수) 21:01 26일전 신고 주소
이 사진 들고가야겠네요 병원정보랑 원장님이랑 가격정보 부탁드려요ㅠ
나랴 2024-04-03 (수) 21:45 26일전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님도 알려주라! 언뜻 보고 뷔 사진인줄
수구궁 2024-04-04 (목) 01:00 26일전 신고 주소
정보 받은 사람 그냥 공개로 알려주면 안돼..? 혼자 잘생겨지지 말고 다같이 좀 잘생겨지자 제발형들
으헤옿 2024-04-05 (금) 00:19 25일전 신고 주소
혹시 병원이랑 선생님 알려줄 수 잇어??
아바사자 2024-04-05 (금) 18:18 24일전 신고 주소
정보 가능한가용
Iiiiilllll 2024-04-07 (일) 16:38 22일전 신고 주소
앞트임 정보좀요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
수민30 2024-04-08 (월) 14:41 21일전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?
바닐라티라떼 2024-04-10 (수) 10:15 19일전 신고 주소
병원이랑 원장정보 알수있을까?! 진짜 자연스럽게 잘됐다
얌웅이 2024-04-11 (목) 01:00 19일전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 쥬라ㅜㅜ
달달한레모나 2024-04-12 (금) 15:30 17일전 신고 주소
병원 정보랑 비용좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ 진짜 멋있어요
숭숭55 2024-04-13 (토) 09:43 16일전 신고 주소
진짜 잘됐네요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요??
고민많은사람 2024-04-14 (일) 17:33 15일전 신고 주소
늦었지만 병원 정보좀 알 수 있을까요…정말 급합니다 ㅠㅠ
고우고우 2024-04-15 (월) 15:38 14일전 신고 주소
안녕하세요 실례지만 병원/수술원장/가격 정보 알수있을지 문의드리고 싶습니다.
Beeeye 2024-04-16 (화) 22:48 13일전 신고 주소
병원 이랑 수술원장 성함좀 알수있을까요?? 수술이 너무 잘 되신거같아서 궁금합니다!
Xeem 2024-04-22 (월) 02:11 8일전 신고 주소
정보 아는 사람 공유 부탁해 ㅜㅠ 나 저런 뾰족 앞트임 찾고 잇었다구 ㅜㅠ
엽이여 2024-04-26 (금) 03:06 4일전 신고 주소
와 어딘가요?
Skysblue 2024-04-26 (금) 04:47 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi