• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

다들 쌍커풀 병원 선택할 때 어떤 기준으로 선택했어?

두룸쓰 2023-09-04 (월) 17:43 7개월전 1583
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 내가 생각했을 때 트임이 필요 없다고 생각하기도 했고, 쌍커풀만 있음 될 것 같다고 10년을 생각하고 살았어서 상담 때 무리하게 트임을 권하는 곳은 걸러야겠다 생각했어!

그리고 매몰로 충분히 가능한 눈이라고 생각이 되어서,,물론 이건 의료진의 판단이 정확하겠지만ㅠㅠ 무리하게 절개를 권하는 곳도 거르고 싶다는 생각을 했어! 난 직장을 다니고 있어서 절개로 하게되면 회복기간동안 출근이 진짜 힘들거 같아서 매몰이나 자연유착으로 하고싶었거든,,,

그리고 난 드라마틱한 변화를 원하는 것도 아니고 지금 생겼다 사라졌다하는 그 쌍커풀 라인대로만 나오면 된다고 생각해서 적당한 사이즈 권유해주는 곳이였음 좋겠다 생각했는데 첫 상담 갔던 곳이 딱 그래서 다른 곳 예약 다 취소했음 ㅠㅠ 근데 이거 후회할 수도 있겠지...? 지금이라도 더 알아봐야 할까?ㅠㅠㅠ 브로커가 판치는 성형판이라 고민이 된당,,,, 쌍수한 다른 예사들은 병원 어케 골랐어???

아 글구 난 첫수야 !
Translating

1,039,526
300,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
우은 2023-09-04 (월) 18:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두룸쓰 작성자 2023-09-05 (화) 10:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-09-04 (월) 20:24 7개월전 신고 주소
여기는 질문아니고 후기 올리는 곳이얌...!

두룸쓰 작성자 2023-09-05 (화) 10:25 7개월전 신고 주소
헉 내가 게시판을 착각했군 ㅠㅠ 미아냉 ㅠㅠ

판다바오 2023-09-05 (화) 13:47 7개월전 신고 주소
갠차나 다음에는 수다방에 올리자 그럼 답 더 잘 들을 수 있을구얄!!!
으에에에 2023-09-05 (화) 10:29 7개월전 신고 주소
저도 과하게 이거저거 강요하지 않고 자연스럽게 추천 해주시는 곳으로 골랐어요 첫수이면 더욱더 무리해서 과하게 여러가지 한번에 할 필요는 없는거 같아요
수술 후 부족한 느낌이 들면 그때 추가로 해도 되는거고 한번 수술한건 되돌릴 수 없으니까요 신중하게 생각하셔서 잘 수술하시길 바래요~

두룸쓰 작성자 2023-09-05 (화) 10:33 7개월전 신고 주소
감사함니다!!!ㅠㅠ 게시판 착각했는데도 이렇게 친절하게 답변해주다니,,, 너모 감동이에옹,,,,,ㅠㅠ
firndi01 2023-09-05 (화) 17:46 7개월전 신고 주소
나 후기 위주로 보긴 했는데 열 곳 넘게 다 너무 이뻐서 미치겠어 ㅠㅠ 안전 시스템도 기준에 같이 세워서 보라는데 어떻게 해야댈지 모르겟어..ㅠ

두룸쓰 작성자 2023-09-05 (화) 17:49 7개월전 신고 주소
나 손품 겨우 하루팔고 상담갔다가 처음 간 곳에다 예약잡고 온거야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 다시 알아봐야 하나 고민중 ㅠㅠ
헬로마이 2023-09-06 (수) 07:26 7개월전 신고 주소
내가 원하는 스타일로 해주시는지!
울란바토르 2023-09-06 (수) 11:13 7개월전 신고 주소
후기랑 지인 사례!
나아잉 2023-09-06 (수) 11:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxx404 2023-09-07 (목) 00:04 7개월전 신고 주소
난 내가 원하는 스타일대로 해주시는지를 봤어
여름계절 2023-09-07 (목) 15:19 7개월전 신고 주소
후기
얼짱될거야 2023-09-19 (화) 02:20 7개월전 신고 주소
지인은 최고의 사례..
난 지인이랑 1인병원, 원장님 상담!!
귬귬귬귬 2023-10-17 (화) 18:20 6개월전 신고 주소
지인 추천으로 상담 받아보고 그중에 과하지 않게 추천하는 쪽으로 결정해써
hi