• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

자산 있는 가슴에서 e컵 후기 가져옴 (feat.모티바)

오독오독고수 2023-10-31 (화) 18:14 5개월전 8253

수술 전 70 b
수술 후 70 e

기존에는 에메필로 어느정도 커버하고 살다가 주변에서 수술한 친구보고서 결국 상담 예약 잡고 수술까지 일주일안에 끝내버림

상담할때 가능한 자산 범위내에서 크게 해달라고 했고 uu라인 이야기 했는데
모양이나 촉감 만족함 (겨절 모티바 보형물 왼370 오400)

수술후 무통이라 선택받음
단지 수술 끝나고 압박 붕대로 너무 꽉 쪼여놔서 너무 답답했고 잠잘때 빼곤 불편한건 없었음
Translating
프리티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총10건)
가슴성형수술후기
5개월전
테레비코노
가슴성형수술후기
5개월전
오독오독고수
가슴성형수술후기
1년전
니꾸빠빠
눈수술수술후기
24일전
Asfefvdse
눈수술수술후기
1개월전
빗살무늬토끼놈
눈수술수술후기
3개월전
오코모니야끼초밥
가슴성형수술후기
3개월전
맘모스제빵왕
가슴성형수술후기
1년전
제발양심적으로하자

댓글 32건
호오오옹올스 2023-10-31 (화) 18:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오독오독고수 작성자 2023-10-31 (화) 18:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우육탕명 2023-10-31 (화) 19:55 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

오독오독고수 작성자 2023-10-31 (화) 20:09 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ구마워
흠타타탓 2023-10-31 (화) 19:59 5개월전 신고 주소
무겁거나 불편한거 없어? 모양 너무 이뻐

오독오독고수 작성자 2023-10-31 (화) 20:10 5개월전 신고 주소
무겁다고 생각되지는 않는데 옛날 옷이 타이트해진거..그건좀 불편해
요정먀 2023-10-31 (화) 20:01 5개월전 신고 주소
병원 어디야???

오독오독고수 작성자 2023-10-31 (화) 20:10 5개월전 신고 주소
위에 썻는데 강남역에 프리티성형외과
최상의꽃등에 2023-10-31 (화) 20:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오독오독고수 작성자 2023-10-31 (화) 20:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜윰니 2023-11-01 (수) 09:42 5개월전 신고 주소
오 .. 대박 ... 너무 예쁘따

오독오독고수 작성자 2023-11-01 (수) 14:59 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎ
샤아넬 2023-11-01 (수) 13:27 5개월전 신고 주소
모양 예뻐 ㅎㅎ

오독오독고수 작성자 2023-11-01 (수) 14:59 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 고마워
hanzz 2023-11-01 (수) 13:34 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘다

오독오독고수 작성자 2023-11-01 (수) 15:00 5개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
jng090 2023-11-01 (수) 13:50 5개월전 신고 주소
고생했당 ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오독오독고수 작성자 2023-11-01 (수) 15:00 5개월전 신고 주소
고마웧
동글동글동글 2023-11-01 (수) 16:29 5개월전 신고 주소
와 엄청 예쁘다! 나 프리티 상담 다녀왔는데 너무 고민된다..혹시 병원에서 수술 하고 관리같은거 잘 해줘??

오독오독고수 작성자 2023-11-01 (수) 18:01 5개월전 신고 주소
프락셀이나 고주파관리있는데 꼼꼼하게 해줘
핑크니 2023-11-03 (금) 00:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오독오독고수 작성자 2023-11-03 (금) 11:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보큥 2023-11-04 (토) 12:36 5개월전 신고 주소
모양 넘 예뿌다 ㅠㅠㅠ 에메필로 커버하는거 완전 나야
사약 2023-11-05 (일) 08:55 5개월전 신고 주소
와 모양 진짜 이쁘게되셨네요!!!
반석 2023-11-05 (일) 17:59 5개월전 신고 주소
너무너무 예쁘네요 최고에여
판다바오 2023-11-06 (월) 00:12 5개월전 신고 주소
라인 진짜 uu긴 하다!! 완전 이쁘게 잘 쳐쟈써!!
쟝제제 2023-11-09 (목) 02:03 5개월전 신고 주소
와 진짜 라인 너무 예쁘다!
하욤미 2023-11-10 (금) 00:24 5개월전 신고 주소
라인 예뿌당!!
헤피이히 2023-11-17 (금) 19:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2023-11-21 (화) 22:23 5개월전 신고 주소
우와 촉감은 좋나요?
박하양 2023-11-22 (수) 20:16 5개월전 신고 주소
촉감이 가장 궁금해유ㅠㅠㅠ
쟌나 2024-01-25 (목) 22:50 3개월전 신고 주소
엄청 자연스러버
hi