• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 3년차 후기

제발양심적으로하자 2022-08-21 (일) 15:37 1년전 2282
안녕하세요 2019년 8월 말에 수술해서 이제 어느덧 3년이 다 되어가네욤
보형물은 멘토 스무스 하이 프로파일로 선택했고 현재까지 부작용 현상이 보이지 않고
아무런 불편함 없이 잘 지내고 있어요!
만족도는 음... 한.. 80~90%?? 100퍼라고는 할 수 없는 이유는 너무 크게 된게 아닌가 해서인데...
이건 어쩔 수 없는 부분인게 제가 새가슴이고 흉곽은 75로 평균이라 할 수 있지만 전체적으로 상체가
커보여서 (키가 168에 어깨도 있는편) 저에게 맞는 보형물을 선택하다보니 어쩔 수 없다고 생각해요
그치만 후회는 전혀 하지 않고, 상담부터 사후 관리까지 진짜 꼼꼼하시고, 이거 무슨 홍보글처럼
보일 수 있는데 진짜... 원장님 저 상담하시는데만 30분? 40분 걸리셨던 것 같아요.
원장님 딱 필요한 것만 권하시고 과잉진료 없었음.
수술 후에도 병원에 경과체크하러 자주 내원했고 (진짜 며칠에 한번씩 가서 경과체크하고,
붓기 레이저랑 고주파? 마사지기로 관리받았음), 그때마다 원장님 와서 봐주시고, 제가 회복기간동안
불안하거나 궁금한 점, 불편한 점 있으면 바로바로 답변오고 피드백 해주고 그랬어요.
주변에서 가슴수술 계획하고있던 지인들마다 병원 강력추천했음.
일년에 한번씩 주기적으로 초음파로 피막두께도 체크하고 있고, 진짜 6개월 후 부터는 수술한 사실을
까먹게 되더라는... 제가 쌍수랑 가슴수술 이렇게 했는데 진짜 운 좋게도 다 성공해서
저는 항상 감사하며 살고 있습니다. 근데 이제... 항상 고민이였던 코수술을 계획중이여서...후
Translating
프리티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총10건)
가슴성형수술후기
5개월전
테레비코노
가슴성형수술후기
5개월전
오독오독고수
가슴성형수술후기
1년전
니꾸빠빠
눈수술수술후기
24일전
Asfefvdse
눈수술수술후기
1개월전
빗살무늬토끼놈
눈수술수술후기
3개월전
오코모니야끼초밥
가슴성형수술후기
3개월전
맘모스제빵왕
가슴성형수술후기
1년전
제발양심적으로하자

192,873
626,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신중 2022-08-21 (일) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
납작복숭아 2022-08-26 (금) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hsse 2022-08-28 (일) 15:23 1년전 신고 주소
우아 정보 감사해요!
베라한도다 2022-09-09 (금) 19:31 1년전 신고 주소
정보 감사해요!!!ㅎㅎㅎ
포례 2022-09-13 (화) 19:54 1년전 신고 주소
우와.. 병원 정보 알수있을까요???
두나미지 2023-09-21 (목) 17:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹찌 2023-11-15 (수) 00:02 5개월전 신고 주소
비용 정보 알 수 있을까요??
hi