• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 멘엑 3주차 후기

성형은최고 2024-01-13 (토) 17:11 3개월전 2796
병원명
의사명
비용
10,000,000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

주위에서 이 병원에서 많이 하기도 했고 여기저기서 후기 찾아보면서 “ 와 예쁘다! 내가 하고 싶은 모양이다 “ 라고 생각하며 찜해둔 곳이 이 병원이 대부분이었어요
후기 많이 찾아보니 원장님이 무뚝뚝하시다고 했는데 오히려 불필요한 말씀 하시는 것보다 훨씬 좋다고 생각했고 물어보는 질문에도 막힘없이 대답해주는 모습에 되게 좋았던 거 같아요
일단 상담 실장님 성격도 너무 너무 좋으시고 궁금한 거 엄청 많아서 메모장에 적어두고 가서 질문했는데 제가 우려했던 부분들은 다 걱정말라며 힘을 줬는데 거기서 정말 믿음직스러웠고 이 병원이 진짜다 하고 생각했어요
초특급 작은 a컵인 저에게 맞는 사이즈로 최대한 크게 하고 싶었는데 하이 보형물 넣으면 너무 부자연스럽고 나중에 후회하고 빼시는 분들도 많다고 하셔서 그냥 욕심부리지 않고 원장님, 실장님이 추천해주시는대로 하자 싶어서 했는데 매우 만족합니다^^

수술 당일에 엄청 긴장하고 갔는데 수술 전 사진찍는 분께 제가 힘내라고 응원해주세요 했더니 파이팅!! 을 외쳐주셨어요ㅋㅋㅋㅋ 그때 좀 힘을 얻었고 수술대 위에서도 간호사 분들께 긴장된다고 말했는데 성격이 다들 너무 좋으셔서 수다 떨며 긴장 풀고 마취 들어가는 순간 저도 모르게 잠들었어요 눈뜨니까 헛소리 하는 저와 간호사 언니가 보이고 바로 회복실로 이동했습니다

수술한지 일주일까지만 해도 엄청 아파서 난 왜 이러나 싶고 엄청 후회하며 지냈어요 울기도 엄청 울고 잠도 제대로 못자고 활동도 제대로 못하는 저를 보니 눈물만 나왔는데 진짜 후기에서 봤던 그대로 일주일 지나니까 눈물 싹 멈추더라구요ㅋㅋ 진짜 만족도는 말로 할 수 없을만큼 너무 좋고^^ 후회가 뭐죠? 후회 하나도 안됩니다 진짜 며칠 아프고 예쁜 가슴 얻는다면 이정도 고통은 감수해야된다고 생각해요 전.. 그리고 하루하루 지날수록 말랑해지는 내 가슴을 보니 여름이 기대됩니다 후후 다들 가슴하세요~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

549,190
188,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코코미미언니 2024-01-14 (일) 14:38 3개월전 신고 주소
가슴수술이 제일 만족도 높은 수술인거 분명합니다!

성형은최고 작성자 2024-01-17 (수) 13:27 3개월전 신고 주소
맞아 !!! 지금은 너무 행복해 ㅜㅜ
율희유리 2024-01-15 (월) 15:51 3개월전 신고 주소
넘부러워..나도하고싶어 !!

성형은최고 작성자 2024-01-17 (수) 13:28 3개월전 신고 주소
가슴은 진짜 후회 없는 거 같아 ㅜㅜ 생각하고 있을때 빨리 하는 거 추천 !!!
닉넴닉네 2024-01-15 (월) 21:48 3개월전 신고 주소
저도 하고나서 만족중입니다. 할꺼면 일찍하는게 답인 것 같아요

성형은최고 작성자 2024-01-17 (수) 13:31 3개월전 신고 주소
맞아 !!! 일찍 하는게 답이야
상구랴 2024-01-16 (화) 14:24 3개월전 신고 주소
나도 여기서 수술날짜 픽스해서 기다리고있는데 떨린다 ...

성형은최고 작성자 2024-01-17 (수) 13:31 3개월전 신고 주소
원장님이 잘해주실거야 ㅎㅎㅎ걱정마
세모네모나 2024-01-16 (화) 14:55 3개월전 신고 주소
여름에 비키니입고다녕... 부러워!

성형은최고 작성자 2024-01-17 (수) 13:32 3개월전 신고 주소
야한옷은 내가 다 입게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
wbffl 2024-01-18 (목) 10:44 3개월전 신고 주소
나도여기서하고싶다 ..

성형은최고 작성자 2024-01-18 (목) 18:49 3개월전 신고 주소
해!!!!
톤주영 2024-01-19 (금) 15:44 3개월전 신고 주소
멘엑이 제일좋딩..
왕버터 2024-01-30 (화) 10:39 2개월전 신고 주소
나도 이번주인데 너무떨려,,,
hi