• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

AA에서 탈출 한달차! 모티바 400cc, 375cc

쟝제제 2024-01-06 (토) 08:14 3개월전 3166
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴도 가뜩이나 없는데 윗가슴이 점점 없어지는게
느껴져서ㅠㅠ 바로 상담잡고 수술 해버렸어!!

모티바로 수술했고 오른쪽 400cc, 왼쪽 375cc 넣엇어!
처음 수술하고는 진짜 로켓이라서ㅋㅋㅋ
한달 지난 지금은 많이 내려왔다고 생각했는데
사진보니 아직 시간이 더 필요한것 같네!ㅋㅋㅋ

수술하고 나서 너무너무 만족스러워!
더빨리 했어야 했는데 하는 마음도 있고ㅋㅋ

촉감은 갓난애기 볼만지듯이
아주 천천히 부드럽게 만지면 오 좀 부드럽네? 하는정도
아직 완전 촉감좋다! 하는 정도까진 시간이 필요할것 같애ㅠㅠ

얼릉 3개월 지나고 6개월 지나고 1년 지나면 좋겟다!!!
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
22일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
23일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
7일전
qazxswing
가슴성형수술후기
9일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
13일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
13일전
오렌지763
가슴성형수술후기
25일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

621,277
571,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윰꿍 2024-01-06 (토) 19:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟝제제 작성자 2024-01-07 (일) 10:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙구링 2024-01-08 (월) 10:45 3개월전 신고 주소
우왕 가슴 모양 예쁘게 잘 된 거 같은데?! 나도 ㄷㅅㅎ 관심있는데 원장님은 누구한테 수술 받은거야?!

쟝제제 작성자 2024-01-12 (금) 22:22 3개월전 신고 주소
옥원장님한테 받앗어!
판다바오 2024-01-09 (화) 06:45 3개월전 신고 주소
가슴은 점점 내려갈거야 걱정마!
생각보다 작아보이는것도 다들 좀 그래 ㅎㅎ

쟝제제 작성자 2024-01-12 (금) 22:23 3개월전 신고 주소
고마워
hi