• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

오목가슴 멘엑스 2개월 가슴 진짜 이뻐요 눙물ㅠㅠㅠ

마데공오 2024-01-03 (수) 17:24 3개월전 14910
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오목가슴 멘엑스로 수술했는데 2개월 됐거든요?
상체 마른 타입이고 흉곽둘레 66-67 나와요
평소 가슴 너무 이쁘고 유명한곳 가슴 수술하고 싶어서 계속 봐뒀는데
우리집에서 먼데 상담 받았는데
상담때부터 실력있고 전문적인게 느껴졌고
수술방법이랑 설명 너무 잘해줌 원장님 두번 만난 상담임
가슴 상담 중 유일해요!
원장님 상담 스타일은 수술 방법 잘 설명해주고
환자 원하는거 맞춰주는데
과잉 진료 안하는거같아
그리고 젤 중요한거 수술을 너무 잘해요
가슴골이랑 윗가슴 폼 좀 봐!!!!!!!
2개월 된 가슴 맞나 싶어요
ㄷㄷㄷ

이건 누가 봐도 성공적인 가슴이래
칭구들이 대박낫다구 햇음
진짜 너무 행복하고...
사실 돈이 없어서 더 저렴한데서 할까 고민 많았는데
엄마가 그 돈 조금 아껴서 가슴 수술햇는데
안이쁘구 마음에 안들면 그게 무슨 소용이냐고
이런거에는 확신이 드는곳에서 하는게 맞다
의사 경력 중요하다 해서 햇는데
정말 잘한 선택이었다구 생각해
오목가슴인데 정말 잘 교정됏어요
진짜 기쁘다ㅜ
2개월인데 이렇게 마음에 들다니ㅜㅜㅜ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
1일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
3일전
치킨라이스
코성형수술후기
4일전
신성불가침
가슴성형수술후기
7일전
노빌리타스
코성형수술후기
8일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
9일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
10일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,142,556
191,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
소금빵냠 2024-01-03 (수) 17:29 3개월전 신고 주소
허얼.. 진짜 잘되셨어요 제가 본 후기중 굿

마데공오 작성자 2024-01-04 (목) 17:25 3개월전 신고 주소
대박..너무감사해용 ㅠㅎㅎ
바나언냐 2024-01-04 (목) 02:53 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠ

마데공오 작성자 2024-01-04 (목) 17:25 3개월전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
우우유우유유 2024-01-04 (목) 11:46 3개월전 신고 주소
와….비용 좀 알수있을까 !

* 비밀글 입니다.
깜이온니 2024-01-04 (목) 13:35 3개월전 신고 주소
몇 cc넣었어? 혹시 지금 사이즈는 어떻게돼?

마데공오 작성자 2024-01-04 (목) 17:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아즁6818 2024-01-04 (목) 14:30 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 됐다 ㅜㅠ 몇cc 넣었는지 공유 가능할까?!!

마데공오 작성자 2024-01-04 (목) 17:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에르몽 2024-01-04 (목) 15:18 3개월전 신고 주소
대박 너무잘됐어 .. 나도 혹시 정보 알려줄수있을까 ..

마데공오 작성자 2024-01-04 (목) 17:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라다라 2024-01-04 (목) 15:31 3개월전 신고 주소
속옷 정보 알수있을까,,,

* 비밀글 입니다.
루루리라라 2024-01-04 (목) 23:20 3개월전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠㅠ .. 혹시 정보 알려줄수있을까요 !

마데공오 작성자 2024-01-19 (금) 14:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애진이2 2024-01-05 (금) 16:12 3개월전 신고 주소
왕진짜 너무잘됐다 ..ㅠㅠ

마데공오 작성자 2024-01-19 (금) 14:32 3개월전 신고 주소
너무고마옹 ㅠㅠㅋㅋ
하욤미 2024-01-06 (토) 00:03 3개월전 신고 주소
너무 잘됬어!! ㅎㅎ 와이어 속옷 입어두 된다 해쏘???!

마데공오 작성자 2024-01-19 (금) 14:33 3개월전 신고 주소
웅웅 두달차라서 괜찮다더라공
퍼실딩 2024-01-07 (일) 10:42 3개월전 신고 주소
이쁘다! 몇cc넣었어?ㅠㅠ

마데공오 작성자 2024-01-19 (금) 14:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-09 (화) 07:03 3개월전 신고 주소
잘돼따!!! 오목가슴인데도 자연스럽게돼써 ㅎㅎ 축하해!!

그치? 가슴골 걱정했는데 넘나 다행 ㅠㅠ
키티키티티 2024-01-10 (수) 22:31 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게됐어요ㅜㅜ혹시 가격알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
yuome 2024-01-12 (금) 04:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마데공오 작성자 2024-01-19 (금) 14:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 2024-01-12 (금) 16:55 3개월전 신고 주소
우오아 너무 이쁘다.....나도 속옷정보 알고싶어!ㅜㅜ

마데공오 작성자 2024-01-19 (금) 14:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어냠냐미 2024-01-16 (화) 21:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마데공오 작성자 2024-01-19 (금) 14:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따뜻마음 2024-01-25 (목) 05:49 3개월전 신고 주소
병원 정보랑 몇cc 넣었는지 알고싶어ㅜㅜ! 너무 예쁘다

마데공오 작성자 2024-02-05 (월) 14:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀2 2024-01-30 (화) 07:26 3개월전 신고 주소
우와 진짜 자연같다 말안하면 모르겟어 !! 나도 속옷정보좀 알려줭ㅎㅎ

마데공오 작성자 2024-02-05 (월) 14:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi