• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

-AAAAA컵에서 풀D컵된 가슴성형 고난했던 2달 경과 후기

테레비코노 2023-11-10 (금) 12:48 5개월전 9891

군산 촌동네에서 일하고 있는 예사임

우리동네는 진짜 촌동네고 근처에서 가슴 수술한 친구가 없어서 어플이나 페이스북 그룹에서 병원 추천 받아서 5곳 발품팔고 신논현역 근처에 프리티에서 수술했음

프리티에서 수술한 이유는 다른 병원에서는 새가슴때문에 모티바만 강요했는데 프리티는 굳이 모티바로 할 필요없고 멘엑으로 가능하다고 이야기 하면서 원장님 상담시간만 거의 30분하는데 가슴 수술에 진심이구나 느꼇음 (물론 30분동안 하는 이야기 다 알아듣지 못했음)

흉곽 70 컵사이즈 -aaaaaaa컵으로 자산 1도 없었고 자연스러우면 크게 해달라고 했는데 피부가 타이트해서 방트는게 힘들수 있지만 가능한 범위내에서 최대한 크게 해주시기로 해서 멕엑 375cc / 400cc 겨절로 수술 결정했고 초반에는 로켓모양이라서 수술한거 후회했는데 한달차부터 괜찮아지더니 지금 2달차인데 촉감이나 모양 다 만족해!

겨절 흉터는 아직 미세하게 있는 상태인데 군산에서 서울까지 가서 치료 받는게 힘들어서 군산 근처에서 프락셀 받는데 점점 희미해지고 있는 상태고 요것도 올리니깐 참고해.
Translating
프리티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총10건)
가슴성형수술후기
5개월전
테레비코노
가슴성형수술후기
5개월전
오독오독고수
가슴성형수술후기
1년전
니꾸빠빠
눈수술수술후기
23일전
Asfefvdse
눈수술수술후기
1개월전
빗살무늬토끼놈
눈수술수술후기
3개월전
오코모니야끼초밥
가슴성형수술후기
3개월전
맘모스제빵왕
가슴성형수술후기
1년전
제발양심적으로하자

177,924
1,069,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
시디 2023-11-10 (금) 13:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테레비코노 작성자 2023-11-10 (금) 14:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자코지코 2023-11-10 (금) 16:12 5개월전 신고 주소
모양 예뻐욤

테레비코노 작성자 2023-11-28 (화) 11:31 4개월전 신고 주소
고마워♥
소랸 2023-11-10 (금) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테레비코노 작성자 2023-11-13 (월) 09:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡문희 2023-11-11 (토) 23:41 5개월전 신고 주소
와 이거 보니까 하고싶은마음 더커짐 후기 고마워!

테레비코노 작성자 2023-11-28 (화) 11:31 4개월전 신고 주소
고마워♥
롱롱아이 2023-11-12 (일) 20:00 5개월전 신고 주소
되게 잘됐어요!!!

고마워♥
짱아인디언밥 2023-11-13 (월) 20:00 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!

테레비코노 작성자 2023-11-28 (화) 11:32 4개월전 신고 주소
고마워♥
다섯가지꽃이 2023-11-14 (화) 13:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테레비코노 작성자 2023-11-14 (화) 15:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다섯가지꽃이 2023-12-07 (목) 06:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸이럽 2023-11-15 (수) 19:44 5개월전 신고 주소
넘부럽당~

테레비코노 작성자 2023-11-28 (화) 11:32 4개월전 신고 주소
잘됐다는거지? ㅎㅎ 고마워♥
Leahkim 2023-11-16 (목) 15:04 5개월전 신고 주소
멘엑이 촉감좋다던데. 맞나요?

테레비코노 작성자 2023-11-28 (화) 11:28 4개월전 신고 주소
그냥 내가슴 같아
오이오이오 2023-11-18 (토) 11:49 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요.. 새가슴인데 엄청 자연스러워요

테레비코노 작성자 2023-11-28 (화) 11:33 4개월전 신고 주소
이쁜 댓글 고마워♥
진지니s 2023-11-18 (토) 20:13 5개월전 신고 주소
잘됬다!!
왜 멘엑으로 하고 싶었어~??

테레비코노 작성자 2023-11-28 (화) 11:28 4개월전 신고 주소
상담할때 모티바하고 멘엑 추천받았는데 돈이 없어서 멘엑으로 했어
응디디 2023-11-19 (일) 00:55 5개월전 신고 주소
겨절로 했구나 잘됐당

고마워♥
정메 2023-11-21 (화) 14:06 5개월전 신고 주소
멘엑어떨지 너무 궁금하다 멘엑으로한 이유는머야???

테레비코노 작성자 2023-11-28 (화) 11:29 4개월전 신고 주소
개인적으로 멘엑한거 후회 1도 안해! 모양도 그렇고 촉감도 개좋음! 모티바하고 멘엑 추천 받았는데 모티바는 내 기준에서 너무 비쌋어..
김치피자탕수육 2023-11-21 (화) 16:39 5개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘됐당

테레비코노 작성자 2023-11-28 (화) 11:33 4개월전 신고 주소
고마워♥
로rrrrr배송 2023-11-22 (수) 00:29 5개월전 신고 주소
와...개이쁨

고마워♥
까칠레나 2023-11-25 (토) 11:50 5개월전 신고 주소
예뻐요 수술 잘됐네요

고마워♥
가오리얍 2023-11-27 (월) 19:32 4개월전 신고 주소
D보다 훨씬커보인당
잘된거 축하해!

고마워♥
Dfhnj 2023-11-29 (수) 09:35 4개월전 신고 주소
전 완전 지금 난데ㅜㅜ 너무 부럽다
겨절인데 안 아팠어?

테레비코노 작성자 2023-12-05 (화) 19:51 4개월전 신고 주소
무통 선택받아서 수술후에 아픈거 보다 압박붕대가 더 고통이였어..그리고 보브 챙겨야 하는거...
젤링이 2023-12-05 (화) 07:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테레비코노 작성자 2023-12-05 (화) 19:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀글짝 2023-12-07 (목) 00:53 4개월전 신고 주소
예쁘다... 나도 새가슴이라 고민됐는제 이거보니깐 더 하고싶어졌다 ㅜㅜ
좀더김숙희 2023-12-08 (금) 15:00 4개월전 신고 주소
우와 처짐도자연스럽네
그리니야 2023-12-12 (화) 00:42 4개월전 신고 주소
이쁘다!!
쩡이일 2023-12-14 (목) 11:46 4개월전 신고 주소
헉 촉감은 어때여?!?? 비포가 완전 나랑 같으 ㅜㅜ
인생은한방에 2024-01-24 (수) 14:51 3개월전 신고 주소
와진짜너무잘대따 축하해!!!
hi