• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 350cc 가슴확대 4개월차후기

써니sssun 2023-07-03 (월) 17:26 10개월전 3391

멘토스무스 350cc 4개월차후기

가슴확대수술 전.후 비교샷!!
같은 속옷 다른느낌^^
일부러 같은 속옷을 입어보았네요~~

4개월차인 지금은 수술 전의 가슴으론 절대 돌아가고 싶지 않을만큼~ 너무 만족하며 지내고 있는 요즘입니다^^

이제는 와이어있는 속옷도 편하게 입을수 있구요~~
더운 여름철 가슴 뽐낼수있는 예쁜 옷들도 입을수있어 얼마나 좋은지몰라요ㅎ
가슴확대수술 반대하던 신랑도 막상 하고나니 좋아라하는것 같구요ㅎㅎㅎ
어떤 성형수술보다도 최고의 만족도를 느끼는건 분명한것 같네요~~~^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
4시간전
취내기
코성형수술후기
1일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
1일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
2일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
닥터박 2023-07-03 (월) 18:32 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요

써니sssun 작성자 2023-07-03 (월) 18:34 10개월전 신고 주소
감사해요~~~~^^
디디딩 2023-07-03 (월) 20:32 10개월전 신고 주소
모양 자연스럽고 너무 예뻐용

써니sssun 작성자 2023-07-04 (화) 22:23 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사요~~~~^^
구이시 2023-07-03 (월) 22:59 10개월전 신고 주소
혹시 예사 , 기초자산이 얼마정도였어??
하이로 했는지 모더로 했는지 궁금해ㅠㅠ!!!가슴방이랑 흉통도.... 내가 딱원하는 볼륨감인데... 혹시라도 너무 크게 될까봐 걱정중이거든ㅠㅠ..

써니sssun 작성자 2023-07-04 (화) 22:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-07-04 (화) 22:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구이시 2023-07-05 (수) 22:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무꽃 2023-07-04 (화) 06:29 10개월전 신고 주소
비키니 입을 맛 나겠어요!! 넘 이뻐요

써니sssun 작성자 2023-07-04 (화) 22:28 10개월전 신고 주소
감사해요~ 올해는 비키니 도전해야될까봐요ㅎ
다도다돌 2023-07-05 (수) 16:47 10개월전 신고 주소
축하드려요!올여름 비키니 입으시면 너무예쁘시곘네용 ㅎㅎ
스피니커럼 2023-07-06 (목) 14:58 10개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐어용
맵쌀 2023-07-07 (금) 17:16 10개월전 신고 주소
대박이당 축하해
맘모쓰 2023-07-07 (금) 22:44 10개월전 신고 주소
언니 너무 예뻐요!!! 얼마쥬셨어요 ㅠㅠㅠ

써니sssun 작성자 2023-07-08 (토) 09:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니sssun 작성자 2023-07-08 (토) 09:18 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다~~~^^
조이아 2023-07-09 (일) 09:51 10개월전 신고 주소
딱 자연스러운 볼륨ㅜㅜ지금 사이즈, 비용 궁금해잉
애있는 아주미인디 하고나면 많이 불편하까?

써니sssun 작성자 2023-07-09 (일) 10:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi