• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈 인테그리티 4개월차

키치22 2023-06-19 (월) 17:50 10개월전 2813

세빈 인테그리티

4달차에서 5달차로 넘어가는 후기

A컵에서 풀 C컵

밑절로 했어 겨드랑이보다 밑은 더 볼 일이 없다고 생각해서  이젠 정말 원래 내 가슴처럼 말랑하고 자연스러운 느낌이야 흉터는 아직 티나지만 점점 옅어지고 있어
6개월 1년 되면 더 자연스러워질 거 같아서 기대중이야
가슴수술 생각하고 있다면 최대한 빨리 하길 추천할게
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
5시간전
취내기
코성형수술후기
1일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
1일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
2일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 22건
앵쥬 2023-06-19 (월) 18:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키치22 작성자 2023-06-19 (월) 18:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵쥬 2023-06-19 (월) 18:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀녕이 2023-06-20 (화) 12:06 10개월전 신고 주소
확실히 세빈인테그리티가 모티바보다 풀사이즈는 좋은것같애 ㅠㅠ

키치22 작성자 2023-06-20 (화) 13:16 10개월전 신고 주소
그런강!!? 모티바는 잘 모르게ㅛ당
주영용용 2023-06-20 (화) 13:02 10개월전 신고 주소
모양도 체형이 맞춰서 딱 예쁘게 나왔당

키치22 작성자 2023-06-20 (화) 13:16 10개월전 신고 주소
고마웡!!!
대구우 2023-06-21 (수) 04:14 10개월전 신고 주소
진짜 빨리한 사람이 위너야ㅠㅠ

키치22 작성자 2023-06-21 (수) 11:05 10개월전 신고 주소
맞아맏아!!
황주영 2023-06-21 (수) 20:27 10개월전 신고 주소
이쁘게잘됐다ㅠㅠㅠ
신경은 돌아왔어?!
비용은 얼마주고했는지 알수있을까?!

키치22 작성자 2023-06-21 (수) 20:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권쥬 2023-06-22 (목) 17:44 10개월전 신고 주소
비용알수있을까요???

키치22 작성자 2023-06-22 (목) 17:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlagodrha 2023-06-23 (금) 03:37 10개월전 신고 주소
비용 정보 알 수 있을까요?!!

키치22 작성자 2023-06-23 (금) 10:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도여름 2023-06-25 (일) 11:00 10개월전 신고 주소
너무 잘 됐다! 비용 알 수 있을까??
키치22 작성자 2023-06-25 (일) 11:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영기 2023-06-26 (월) 07:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키치22 작성자 2023-06-26 (월) 11:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉뀨잉 2023-08-01 (화) 23:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키치22 작성자 2023-08-01 (화) 23:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즉흥의P 2024-01-19 (금) 01:08 3개월전 신고 주소
허리가얇아서 더 예쁘게 잘됐당
hi