• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 멘토스무스 1일차

뽀빠뿌빠 2023-06-13 (화) 15:41 11개월전 1589
우선 나는 귀찮은걸 진짜 되게 싫어하는편이라
여기저기 발품안팜
글구 윤곽쪽이랑 가슴쪽 선생님이 따로 계셔서 좋았음 ㅎ
주변에서 여기서하고 잘된케이스를 많이봐서
그냥 바로 다른곳 안알아보고 ㄱㄱ했음
그리고 무엇보다 피통주사?안차고, 워낙 무통으로 유명하고
무엇보다 붕대 안감고 윗밴드만 차는게 너무 편한게 메리트 같았으 ㅎ

바로 상담당일날 수술날짜 잡았엉 난 최대한 빨리 원해서 실장님이랑 바로 다다음날 잡았다가 개인사정으로 미뤄야하는 상황이였는데 바로 승낙해주심

그리고 6/12 수술당일 정말 떨리는 맘 반 기대되는 맘 반 가지고
병원내원. 원장님 뵙구 디자인하구 수술실 입장하자마자
재워드릴게요 하구 눈뜨니까 회복실 …
2시간정도 자고 인나서 무통주사 오른쪽 손목에 꽃아주심 글고 화장실 갔다가 택시타고 귀가했음
목이 그렇게 말라서 집에와서 탄산수랑 물이랑 왕창먹고 떡볶이가 그렇게 땡겨가지구 바로 시켜묵음 ..
글고 저녁 약 먹고 바로 취침함

6/13 수술 1일차
실장님이 계속해서 말씀하셨던 뭐 짚고 일어난다던가 무거운거 최대한 안들려고 노력중 ..
일어나서는 무통주사 덕분인지 통증은 절개부위 말고는 못느낌
그리고 아무래도 없던게 생기니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분이 매우 좋음 ㅋ
지금은 점심이라 피.치가 넘 땡겨서 시켜놓구 기다리는중
하여튼 난 넘 만족스럽구 지금 윗밴드 풀어보고싶은건 욕심이겠징 ..

다음 후기를 또 들고 와보께 안뇽
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
4시간전
취내기
코성형수술후기
1일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
1일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
2일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:53 11개월전 신고 주소
또 후기 올려줘! 궁금하다

뽀빠뿌빠 작성자 2023-06-13 (화) 19:16 11개월전 신고 주소
웅 ㅎㅎ
Boaa 2023-06-13 (화) 19:10 11개월전 신고 주소
좋겟다

뽀빠뿌빠 작성자 2023-06-13 (화) 19:18 11개월전 신고 주소
왜 가슴가슴 하는지 알거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Boaa 2023-06-13 (화) 19:23 11개월전 신고 주소
자신감 하늘찌를듯

뽀빠뿌빠 작성자 2023-06-13 (화) 19:27 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 담번에 사진도 같이 올려쥬께
여우둘 2023-06-13 (화) 22:27 11개월전 신고 주소
우와!!

뽀빠뿌빠 작성자 2023-06-16 (금) 16:02 10개월전 신고 주소
유니유나305 2023-06-14 (수) 00:07 11개월전 신고 주소
저도 곧 하는데 ,,,  긴장되용 !!

뽀빠뿌빠 작성자 2023-06-16 (금) 16:02 10개월전 신고 주소
없던게 생기면 이런느낌 ..!!
삐로리롱 2023-06-14 (수) 17:02 10개월전 신고 주소
많이 아픈가용?
브뤽 2023-06-16 (금) 15:54 10개월전 신고 주소
저도 하고 싶어요 ~~
은삐삐 2023-06-18 (일) 09:25 10개월전 신고 주소
저도 멘스 1일차에옹! 큰통증은 몇일뒤 사라졌어요?!
오우와왕 2023-07-03 (월) 21:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-03 (월) 23:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오우와왕 2023-07-05 (수) 07:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi