• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 2개월 후기예요~~

제리803 2023-06-06 (화) 00:04 11개월전 3568

가슴수술 하려고 병원부터 보형물까지 이것저것 알아보다가 기린성형외과 송재용 원장님이 가장 유명하시고 후기사진들이 너무 마음에 들어서 타병원과 비교해보다가 최종적으론 기린을 선택했어요! 어렸을 때부터 가슴 작은게 콤플렉스라 항상 브라를 두개씩 착용하고 다녔는데 어려모로 곤란한 상황들이 많았어서 이참에 수술을 진행하게 되었습니다! 후기에서처럼 원장님께서는 보형물, 사이즈 강요 없으셨고 풀C컵 정도 원한다고 말씀 드리니 350cc 추천해주셔서 지금은 풀C~D컵 유지하고 있어요 처음부터 겨절로 진행할 생각이었어서 무리 없이 겨절로 진행했고  수술하고 한 이틀정도까지는 혼자 못 일어났는데 운동을 했어서 그런지 그 뒤로는 혼자 잘 일어나고 무리 없이 일상생활도 바로 시작했어요! 사후관리는 지금까지 7일차, 14일차, 한 달, 두 달 요렇게 잘 진행해주셨고 흉터주사 맞아서 그런지 흉터가 두 달 차 답지않게 깔끔해요 (가장 만족스러운 부분
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
4시간전
취내기
코성형수술후기
1일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
1일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
2일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

616,421
1,031,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
단쮸 2023-06-06 (화) 00:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-06-06 (화) 01:57 11개월전 신고 주소
대박
yeony0202 2023-06-06 (화) 12:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코유코유 2023-06-06 (화) 22:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제리803 작성자 2023-06-07 (수) 02:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코유코유 2023-06-08 (목) 11:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정윤성 2023-06-07 (수) 14:22 11개월전 신고 주소
자연스럽당
은은는은 2023-06-09 (금) 13:18 11개월전 신고 주소
가격 궁금해!

제리803 작성자 2023-06-10 (토) 01:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤꿍이 2023-06-16 (금) 23:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제리803 작성자 2023-07-11 (화) 15:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은삐삐 2023-06-18 (일) 09:41 10개월전 신고 주소
나시핏 너무 이쁘네요 ! 잘 되었어요!

제리803 작성자 2023-07-11 (화) 15:15 10개월전 신고 주소
감사합니다
마이햔 2023-07-04 (화) 15:32 10개월전 신고 주소
멘토엑스트라랑 멘토엑스트라스무스랑 다르죠??
멘토스무스업그레이드 버전이 멘엑스라고하길래

제리803 작성자 2023-07-11 (화) 15:13 10개월전 신고 주소
멘토스무스랑 멘토엑스트라스무스랑 다른거예요! 저는 멘엑스로 했습니당
피야오리양 2023-08-26 (토) 20:32 8개월전 신고 주소
실례가 안된다면 가격 여쭤봐도 괜찮을까요?! 너무 예뻐요 ㅠㅠ
hi