• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벨라젤로 수술한지 3년째

창원청순미녀목표 2023-06-02 (금) 23:11 10개월전 2433
21살 때 공장에서 모은 돈으로 ㄷㅇㅇ에서 벨라젤로 수술 했습니다 엄청난 껌딱지였고 같은 친구들 앞에서 벗지도 못할 만큼 작았습니다 가슴 모양은 누가 봐도 정말 예쁘게 잘 됐고 수술 하는 날 당일 수술이 2시간 정도 미뤄졌었지만 의사 선생님을 믿고 했던 거 같습니다 다만 아쉬운 건 벨라젤 사태 터졌을 때 초음파 검사는 언제든 무료라고 했었고 보형물 제거도 무료고 재수술시 보형물의 최소한 가격만 받겠다고 했는데 지금은 또 말이 다른 점이 좀 아쉽더라구요 나름 합리적인 가격에 받았지만 말이 바뀜 점으로 인해 다음에 여기서 수술 할 지는 모르겠습니다
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
21시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

574,146
570,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
포하포하 2023-06-03 (토) 16:07 10개월전 신고 주소
말을 바꾸다니..그럼 당연 믿음 안가죠 ㅜㅜ 그래두 모양이 예쁘게 되셔서 다행이예요!

창원청순미녀목표 작성자 2023-06-04 (일) 14:30 10개월전 신고 주소
감사합니다 ! 그래도 대형 병원 중에선 그나마 가격 괜찮고 사고가 없는 편이긴 한 거 같아요
기찻길 2023-06-04 (일) 00:27 10개월전 신고 주소
솔직한 후기고마워요!!!

창원청순미녀목표 작성자 2023-06-04 (일) 14:31 10개월전 신고 주소
글 읽어줘서 감사해요 !
시하후 2023-06-04 (일) 13:20 10개월전 신고 주소
왜 말을 바꾸는건ㄷ지ㅠㅠ.... 뭐라고 바꾸던가요???

창원청순미녀목표 작성자 2023-06-04 (일) 14:30 10개월전 신고 주소
자세한 가격은 내원을 해야 알 수 있고 처음에는 200대 선이였는데 지금은 400-500줘야 수술 가능 하더라구요 매년 가격이 올라가요 ,,,,

시하후 2023-06-04 (일) 16:49 10개월전 신고 주소
참나..그럼 무슨보상인건지 그게..ㅠㅠ
백기청기 2023-06-05 (월) 17:55 10개월전 신고 주소
같은병원은 아니지만 저도 벨라젤로 했는데 말이 다르더라고요.. 교체건 뭐건 그때 했어야 했나봐요..

창원청순미녀목표 작성자 2023-06-08 (목) 03:31 10개월전 신고 주소
그러니까요 그땐 한번 더 째기도 싫었고 식약처 말대로 추적관찰 하자고 하길래 안 했는데 참
darlene 2023-07-22 (토) 08:42 9개월전 신고 주소
모형물 가격때문에 가격이 오른거 아닐까요?? 엘러간이 달러가격으로 보상댄다 들었는데,ㅠㅠ  그래도 기운내세요~

창원청순미녀목표 작성자 2023-09-16 (토) 19:58 7개월전 신고 주소
감사해요 아직도 불안하고 막막하네요..
hi