• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 멘토스무스 3개월차 후기^^

써니sssun 2023-05-29 (월) 19:40 10개월전 3468

A컵도 비어있었는데 지금은 꽉찬 C컵정도 되는듯^^
흉곽사이즈에 맞게 370cc까지 가능하다고 하셨는데 양쪽 동일하게 350cc넣었구요~

3개월이 거의 다되가는 지금은 제가 생각했던거보다 촉감도 많이 부드럽구요~
윗볼록도 많이 빠진것같아요~
몸컨디션에따라 한번씩 뭉치는 느낌과함께 딴딴한 느낌이 들때도 있긴 하지만~ 2개월차 내원했을때 원장님께서 3개월까지는 뭉치는 느낌이 잦을수있다고 하셨고 가슴밑 절개부분이 색이 짙게 보일수 있다고 하셨어요~
흉터는 짧게는 6개월에서 1년까지도 간다고 하셨지만 가슴볼륨감때문에 흉터부분은 보이지도 않아서 사실 신경도 안쓰인답니다^^

처음 수술했을때는 가슴골 사이가 좀 넓다고 생각이 들었는데 이또한 시간지나고 3개월차쯤되니 자리를 잡아가며 가슴골 사이도 좁아지는것이 자연스러워지네요~~^^

이제는 엎드릴수도 있고 편하게 옆으로자도 가슴쪽으론 통증이 아예없으니 내가 수술을 했었나하는 생각이 들기도해요~
어느덧 이제 내가슴인 마냥~ 너무 편하고~모양도 만족하고~
너~무 좋아요^^
혹시 조금이라도 망설이고 계시는분이 있다면 망설이지말고 무조건 하시라고 말씀드리고 싶네요~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
산까치 2023-05-30 (화) 00:41 10개월전 신고 주소
예쁘네요!
성연최 2023-05-30 (화) 12:25 10개월전 신고 주소
이쁘당 자연스럽구!
꿍이ss 2023-05-30 (화) 13:15 10개월전 신고 주소
엄청 잘됬네요 ㅠㅡㅠ 부러워요
뾰뿅 2023-05-30 (화) 15:35 10개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘게 된것같아요!
써니sssun 작성자 2023-05-30 (화) 15:40 10개월전 신고 주소
다들 감사합니다~~^^ 매우~~만족하고 있답니다
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 15:54 10개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘게 되었네요 ㅎㅎ bb
김나인님 2023-05-30 (화) 17:48 10개월전 신고 주소
잘 되셨네요 예뻐요! ㅎㅎ
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:31 10개월전 신고 주소
오오 넘넘 잘됐어용
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:21 10개월전 신고 주소
망설이는 순간 늦는당 ㅎㅎ
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:32 10개월전 신고 주소
예뻐요!!!!!!
능소현 2023-05-31 (수) 04:20 10개월전 신고 주소
자연스럽다!!
이쁘고안전하게 2023-05-31 (수) 13:23 10개월전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요!!
황주영 2023-06-03 (토) 20:54 10개월전 신고 주소
예쁘고 너뮤 잘됐네요 ㅠㅠㅠ 추카해용
써니sssun 작성자 2023-06-04 (일) 12:46 10개월전 신고 주소
감사합니당~~~~~~
니엄 2023-06-18 (일) 13:00 10개월전 신고 주소
와.. 너무 이뻐요!!
불가사리뿅 2023-06-18 (일) 14:23 10개월전 신고 주소
누웠을 땐 어때?자연스러워?

써니sssun 작성자 2023-06-19 (월) 11:26 10개월전 신고 주소
아직~~~ 3개월차라 완전한 붓기가 빠지고 촉감이 자연스럽지는 않아서~~~
준차근지 2023-06-19 (월) 11:25 10개월전 신고 주소
자연스러워요
hi