• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 4개월차 85A에서 75H컵 된 썰 푼다.

초이월 2023-05-15 (월) 16:11 11개월전 5519

시술 정보
멘토 엑스트라 스무스 470cc 밑절

BEFORE- 172 / 72 / 85A,80B 착용
AFTER  - 172 / 66 / 에메필 75H 착용♡

---

지난 1월 많은 고민 끝에 막중한 힘을 부여 받은 나는 운좋게 무통 당첨☆으로 힘들지 않응 회복기를 거쳐 씬나는 새 삶을 살아왔음.
( 이전 후기들 참조 )

처음에는 살성이 젤리마냥 단단하니까 이게 무거운 줄도 모르고 살았는데, 시간이 지나니 살이 말랑해 지면거 점점 브라쟈의 도움 없이는 어깨가 쪼끔 결려오더라. 그래서 집에서 대충 사이즈를 재보니 80E가 나와서 해외에 브라자를 시켜 입었는음.
근데 시간이 갈 수록 헐렁하고 뭔가 이상함을 깨달음.

누워서 정자세로 자는데 불편하기까지 하니까 안되겠다 싶어 폭풍 검색 후에 집에서 40분 거리에 ㅇㅁㅍ 매장에서 직접 사이즈를 재어 보러감.
그리고 75H라는 난생 듣도 보도 못한 사이즈의 찌찌가리개를 하사받음.

원래는 대충 사이즈만 재고 인터넷으로 시키려규 했는데 신나서 폭풍 쇼핑 질러버렸다ㅎㅎㅎ( 근데 종류가 별 없는게 함정ㅠ )

그래서 75h녀의 삶은 어떠냐구?
솔까 말해 모해ㅋㅋㅋ
그냥 길만 지나가는데 시선 집중은 물론이고
요 한달새에 외국인 한테 헌팅도 두세번 당해봄ㅋㅋㅋ
( 한국애들은 새보지도 않음 )
그리고 여자애들이랑 친해지기 너무 좋아!

솔직히 옷태가 산다? 그런건 모르겠음ㅋㅋㅋ
숨겨진 힘을 버티지 못하고 옷이 다 망가져 버려서 입을 수 있는게 몇 없더라구ㅠ 한국 옷 사이즈 진짜 답 없는거 실감중이야. 시내에 파는 기성복들 절반 이상은 못입음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 크기는 솔직히 D컵 이상만 되면 다 한손에 차기때문에 사이즈는 거기서 거기인거 같음. 70D인 친구랑 비교해 보니 나랑 별반 차이 없더라.. 그냥 내가 덩치가 더 크다?

사람마다 어떻게 생각할진 모르겠지만 난 수술 진짜 잘한거 같음ㅋㅋ 진짜 새 인생을 사는게 이런 기분이구나 싶어♡♡
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1079건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
1시간전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
2일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
3일전
무소유인
가슴성형수술후기
3일전
나빵빵
체형/바디성형수술후기
3일전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
3일전
감자나라구마공주
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1079)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,007,037
644,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나만사랑하기 2023-05-15 (월) 16:31 11개월전 신고 주소
멋진걸…⭐️혹시 비용도 알 수 있을까!

초이월 작성자 2023-05-15 (월) 19:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼다람쥐 2023-05-15 (월) 16:31 11개월전 신고 주소
너무 잘됫엉 ㅎㅎ

초이월 작성자 2023-05-15 (월) 19:22 11개월전 신고 주소
고마오♡♡♡♡
갱얼쥐눈맹울 2023-05-15 (월) 17:33 11개월전 신고 주소
우와... A여도 420 가능하구나 나는 왜....

나는 예전에 80대까지 살찐적 있어서 그럴거얔ㅋㅋㅋ

나만사랑하기 2023-05-15 (월) 19:25 11개월전 신고 주소
어머 그럼 지금 66키로인거야?? 더 날씬해보이는데 ㅠㅠ 살은 어떻게 뺐오 ㅠㅠ 대단해
유서영 2023-05-16 (화) 10:48 11개월전 신고 주소
모양도 이쁘고 크기도 부러워ㅠㅠ
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:09 11개월전 신고 주소
부러어 ㅠㅠ
ㅇㄴㅇㄱ 2023-05-23 (화) 18:08 11개월전 신고 주소
아니 진짜 원래 자연인줄 ㄷ ㄷ
프레즐 2023-05-25 (목) 23:42 11개월전 신고 주소
와…모양완전 자연가슴같아요
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:44 11개월전 신고 주소
와...무게는???
앵쥬 2023-06-20 (화) 04:32 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다 너무 부럽구 미쳐써…
피러백지 2023-07-04 (화) 19:36 9개월전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!
hi