• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 데미 짝가슴수술 4달째 후기~♥

츄추미 2023-04-05 (수) 18:23 1년전 4532

모티바(데미)로  325cc, 350cc 이렇게 넣었구용 흉곽-70, 가슴방 13.2
밑선으로 수술했습니다...ㅎㅎ
수술전에는 B로 살다가 지금은 E....><
수술한지는 4개월지나가용~!

빨리 6개월 넘어서 안정기로 가고싶은 맘..ㅎㅎ
지난달에는 안에 핏줄도 보이고 살성 안풀린게 겉으로도 좀 보였는데
이번달은 그런것도 사라졌어요! 겉부터 풀리고 안쪽으로 넘어온다는 말이 맞나봐요 ㅎㅎ
날씬한 편이라서 사이즈가 너무 클까? 어울릴까하는 그런 걱정도 있었지만
지금까지도 너무 찰떡같이 이쁘게 유지중입니다 ㅎㅎ 저는 개인적으로 사이즈 욕심이 그득그득한 편이였어서
최대한으로 넣어달라했구요 사이즈도 그렇지만 모양도 너무 중요했거든요 짝가슴이 있었어서ㅠㅠ
정말 좋은 원장님 만나서 UU대칭으로 이쁜 가슴 겟 성공! ㅋㅋㅋ 사이즈가 커도 부해보이지 않는 부분이랑
윗볼록이 아직 살짝있어서 더 기다려야하지만 저는 요새 너무 행복합니다♥
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
12시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

178,760
623,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이용이사 2023-04-05 (수) 21:59 1년전 신고 주소
와웅 잘됬다

츄추미 작성자 2023-04-06 (목) 12:27 1년전 신고 주소
>< 잘됐다고 할때마다 너무 기분좋앙!!!
그루미정 2023-04-06 (목) 09:27 1년전 신고 주소
완전 자연스럽댱

츄추미 작성자 2023-04-06 (목) 12:27 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ그래도 아직 시간 좀 더피료행 ㅠㅠㅠ
wjsgodls 2023-04-06 (목) 11:39 1년전 신고 주소
부러워~

츄추미 작성자 2023-04-06 (목) 12:26 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마워~
로쒸 2023-04-06 (목) 12:36 1년전 신고 주소
크기도 모양도 이쁘시네요! 정보좀 부탁드려용ㅎ

츄추미 작성자 2023-04-10 (월) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥아윤 2023-04-06 (목) 14:31 1년전 신고 주소
축하해요 저도 정보부탁드려요 ㅎ

츄추미 작성자 2023-04-10 (월) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딤민슈 2023-04-06 (목) 14:42 1년전 신고 주소
대박....나도 하고 싶다ㅋㅋㅋ
Beautiful1… 2023-04-07 (금) 08:15 1년전 신고 주소
이쁘구먼,, 젊은처자. ㅎㅎ
난 어려서 C 컵 으로 했는데 나이먹고 살찌고 하니까 가슴이 더 커져서 살이 더 쪄보여.
촉감 때문에 재수술 예정인데 쬐금 적게 하려고,,
이유애 2023-04-08 (토) 02:04 1년전 신고 주소
왕 진짜 잘됐다
행복하게살자고 2023-04-09 (일) 04:38 1년전 신고 주소
우와 이쁘세용 근데 데미는 350 이 없는데 혹시.. 다른 사이즈나 다른 보형물 넣으신거 아니신지?ㅠㅠ

츄추미 작성자 2023-04-10 (월) 16:07 1년전 신고 주소
아 360CC이래여....
HandsomeCh… 2023-04-09 (일) 22:16 1년전 신고 주소
예뻐요
아리카토 2023-04-10 (월) 00:32 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다ㅠㅠ원장님이랑 비용 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ

츄추미 작성자 2023-04-10 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신유빈 2023-04-10 (월) 10:36 1년전 신고 주소
와ㅏ 잘됐당 부러워 근데 기본자산도 충분했네ㅠㅠ

츄추미 작성자 2023-04-10 (월) 16:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ사이즈 욕심이 제일 컸어!
씨디마녀 2023-04-11 (화) 17:33 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘 되셨어요. 부러워요~~ 병원정보 좀 알려주세요.

츄추미 작성자 2023-04-13 (목) 14:47 1년전 신고 주소
디에이라고 공개했어용 ㅎㅋㅋ
loverlygir… 2023-04-12 (수) 10:52 1년전 신고 주소
E컵 부럽워요 저도 도적하고 싶어여 e

츄추미 작성자 2023-04-13 (목) 14:48 1년전 신고 주소
도전해봐여 ㅎㅎ 수술생각있으시면!!?
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 02:49 1년전 신고 주소
원장님 정보좀 알수 있으까용
불가사리뿅 2023-06-18 (일) 15:52 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘당 ..
정보감사합니다 2023-12-24 (일) 16:13 4개월전 신고 주소
진짜 잘됏네 …
나는 같은 병원에서 했는데도 ㅈ 같이 나와서 후회중인디…
hi