• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 2달 반 후기☆

초이월 2023-03-24 (금) 13:32 1년전 2965

시술 정보
멘토 엑스트라 스무스 470cc 밑절

BEFORE- 172 / 72 / 85A,80B 착용
AFTER  - 172 / 66 / 80E 착용♡♡

작년에 꼬깃꼬깃하게 모은 적금 들고 성형외과 발품팔던게 엊그제 같은데 올해 1월 10일 수술하고 지금은 완전 내가슴 된 내 새끼 볼때마다 행복해 죽겠다ㅎㅎ
매일 소중하게 마사지 해주고 있음ㅎㅎ

나는 진짜 성형한 티 나는 가슴보다는 자연스러운 가슴 선호해서 상담할때도 저 새가슴인거 아는데 제 가슴모양 그대로 커지게 해주세용 했더니 진짜 내가 원하는 모양 딱 그대로 해주심ㅎㅎ 진짜 수술 자국 보지 않는 이상 간호학과 친구도 인증한 자연가슴 모양이야 ( 대신 누브라 없으면 가슴골 안모여서 조금 아쉽긴 함 )

수술 후기야 뭐 너무 많이 적었긴 했는데 나는 진짜 무통 당첨 이었는지 무통주사 달고다니는거 2일차에 뺐고 ( 원래 그러면 안됨 )
 5일차에 친구 생파 가서 빵댕이 흔들다가 왔구 2주차에는 아예 새 직장 구해서 본투비 자연찌찌인척 사는중ㅋㅋ
내가 좀 특이 케이스인거 같긴 한데 이런 사람도 있음ㅇㅇ

지난 봄 봄의 여인- 느낌으로 샀던 원피스 들이 전부 치명적인 클럽룩으로 변하는 바람에 옷도 새로 사고, 내 10여년 착용한 ab컵 브라들을 전부 갈아엎고 새 브라자들을 해외배송 시키느라 생각 보다 돈이 많이 깨지긴 했지만 그런들 어떠하고 이런들 어떠하리♡♡

아직 푸딩푸딩한 본투비 왕가녀들에 비해서 촉감은 젤리젤리 하긴 한데 그럭저럭 탱글탱글해서 나쁘진 않음 오히려 탄력이 있다보니 만질맛은 더 나는 것 같은데 살성은 1년차 까지도 풀린다고 하니까 더 기다려 봐야할 듯.

진짜 작년&올해 한 일 중에 가장 잘한 일인것 같아ㅠㅠㅠ 여사친들도 만지면서 다들 부러워 하고 착달라붙는 옷들도 당당하게 입고다닐 수 있게됨ㅠㅠ

혹시 가슴 고민하는 언니들 있다면 함 진지하게 고민해봐. 발품도 많이 팔구!! 내가 선발대 로써 장담하는데 진짜 후회 안할거야♡♡♡
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
9시간전
진시리
가슴성형수술후기
9시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
눈수술수술후기
5일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

553,150
192,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뀨름이 2023-03-26 (일) 14:24 1년전 신고 주소
모양 진짜 자연스럽다.. 넘 이뻐
기뀨 2023-03-27 (월) 16:11 1년전 신고 주소
축하드립니당!!
침순 2023-08-18 (금) 20:24 8개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어? 그리고 원래 가슴 조금 있으면 티 진짜 안날수있을까?
hi