• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 후기 드디어 올려봄~!

있는닉네임 2023-03-21 (화) 15:07 1년전 3351
병원명
의사명
비용
1,155 만원
경과일

가슴수술하고 이제 2주 좀 지났는데 나도 후기 올려봐 ㅋㅋ
납작쓰한 가슴 때문에 오래 고민하고 수술했는데 이제 점점 날씨가
따뜻해지는 거 보니깐 수술 미리 하기 잘했다 생각이 든당 ㅋㅋㅋ
수술 결정하기까지 아무래도 금액도 적은 돈이 아니다 보니 손품 발품 열심히 팔면서 ㅋㅋ
알아보고 더성형에서 옥원장님한테 수술 받았는데 원장님 수술 경력이 많은 만큼
내가 고민하던 컵사이즈나 가슴 모양에 관련된 질문들 여러가지 했던 거 같은데
하나하나 꼼꼼히 설명해주시고, 전문적이고 꼭 필요한 이야기만 잘 전달해줘서
안심하고 수술 잘 받았던거 같아 ㅋㅋㅋ 전후사진 내가봐도 ... 모티바로 수술 결정한거
정말 잘한거 같긴하네^^...아직 2주차다보니 붓기는 좀 더 빠져야하지만 시간지나면서
촉감도 더 자연스러워진다고 하니깐 좀 기다려보려고 ㅋㅋㅋ 여름 대비해서
일단 가슴 수술로 자신감 충전해둔건 확실한거 같당!
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
24일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
25일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
9일전
qazxswing
가슴성형수술후기
10일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
14일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
15일전
오렌지763
가슴성형수술후기
27일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
밑믿 2023-03-21 (화) 15:40 1년전 신고 주소
오 자연스럽다 병원 정보 공유 가능?

있는닉네임 작성자 2023-03-21 (화) 15:43 1년전 신고 주소
고마오!! ㄷ ㅓ성형외과 옥원장님한테 했엉 ㅎㅎ

밑믿 2023-03-21 (화) 16:44 1년전 신고 주소
이쁘다 부럽다 ㅎㅎㅎ
걍지노 2023-03-22 (수) 16:12 1년전 신고 주소
전후 볼륨감차이 확실하네 ㅠ! 잘됐다니 부럽다 ~~!

있는닉네임 작성자 2023-03-22 (수) 16:40 1년전 신고 주소
없던 가슴 생기니 나도 진짜 신기해 ㅋㅋㅋ
hi