• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 한달 차 (5주) 변화정리!

Ckkop 2023-03-08 (수) 21:11 1년전 2819

멘스 오 300 왼 375

안녕 ?
한달 차 후기를 들고왔어.

그동안의 변화를 요약해볼께.

(2주차)
-아랫쪽 붓기와 유륜 크기가 돌아옴
-무뎠던 오른쪽 가슴 감각 돌아오기 시작
-배붓기가 아랫배 은은하게잔재. 몸무게4kg증가에서 1kg증가로 감소됨
-숨차던것 뻐근함 압박감 등 완전 사라짐. 아침에 갓 일어날때는 압박감과 뻐근함 살짝있음
-흉터쪽이 간지럽기시작하고 잔여딱지 다떨어짐
-갈빗대 멍이 완전히 빠짐
-윗붓기는 아직 크게남아있으나 전체적으로 많이빠져서 솔브 스브사이즈가 75F 에서 75E로 줄었음...

(한달 차)
-가슴 감각이 많이돌아옴, 아직 오른쪽 유두는 노감각 ㅠ
-살성이 풀려서 이제 움직이면 아랫쪽은 출렁거림
-아직 윗붓기 땡땡하지만 전에비해 옆모양이 자연스러워짐
-흉터가 빨갛게 올라오기시작 , 이제 굉장히 거슬림.
-붓기로 부자연스러웠던 오른쪽가슴모양이 동그래짐. 굿
-보형물로인한 불편함 (당김, 뻐근함 등) 거의 없음.. 이삿짐도 싸고 옮김. 다만 아직 무거운걸들면 안에서 터질것같다? 빵빵해지는 느낌이있음
-완전히 누워잔지 좀 됨, 편함!
-사이즈가 더욱줄었음. 솔브 E도 비기시작, 줄자로쟀을땐 75E와 75D 사이정도 될듯.

벌써 작았던 시절이 생각나지않아ㅋㅋㅋ 만족도가 왜 높은지알겠어...하기전에도 원래 작진않았어서 (80풀A) 몸매 좋다는 얘길많이 들었는데

이젠 거의 넘사래 인스타에서 보던 몸이 왜 여깄냐고 ㅋㅋㅋ 하루하루가 감사하고 그렇다
잘안풀리던 연애도 이제 그사람은 놓고 새로운 사람들이 다가와줘서 , 제대로 시작해보고싶어.

근데 고민은 좀 되긴된다, 한걸 미래 남친에게 뭐라설명해야할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ경험자들 노하우 공유해줘..

뭐 안생길수도있지만ㅋㅋㅋㅋ 미리걱정해 봤어
좀 더 살성이풀려서 담달 여행가는데 이쁜옷입고 싶어!

다들 이뻐지고 힘내쟈!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1085건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5시간전
유유6677
가슴성형수술후기
14시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
19시간전
허라랄
가슴성형수술후기
2일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1085)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,219,060
596,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
ymsimmons 2023-03-09 (목) 01:32 1년전 신고 주소
님 글 정기구독자중 한명임^^ 글도 너무 생생하게 잘쓰고 수술도 잘된듯!! 나는 인제 3일차인데 이 기분 나쁜 뻐근함이 얼른 사라졌음 좋겠다. 앞으로도 후기 부탁해!!

Ckkop 작성자 2023-03-09 (목) 08:28 1년전 신고 주소
정기구독까지낰ㅋㅋㅋㅋ너무고맙다♡ 사실내기록용이라.. ㅠ ㅠ 뻐근한거힘들지? 2주정도되면 괜찮을거야! 화이팅화이팅 고생해써~~!!
재수술성공기원제발 2023-03-09 (목) 08:48 1년전 신고 주소
너무 예뻐ㅠㅠ 진짜 라인 변화 무슨일이야..?!! 나도 기린에서 멘스 고민중인데 혹시 검사 비용도 개인 부담이야!?

Ckkop 작성자 2023-03-09 (목) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내몸이야 2023-03-09 (목) 18:56 1년전 신고 주소
붓기가 가슴에서 배로 계속 밑으로 내려간다고 하는데 언제끔 이붓기는 다 빠져??

Ckkop 작성자 2023-03-09 (목) 19:34 1년전 신고 주소
음 체감상 ..눈바디 100프로 돌아오는 건 3주? (있던복근 다시 파지기까지) 큰붓기는 2주면 없었어! 사바사긴한데 난 운동 3일차부터 꾸준히 해서그런거 같아. 병원에선 한달까지도 말하더라구, 수술전에도 잘붓는 체질은 아니었어.참고해!
가슴최구 2023-03-11 (토) 13:12 1년전 신고 주소
윗볼록 언제 내려왔나요 ???

Ckkop 작성자 2023-03-11 (토) 18:15 1년전 신고 주소
사진상으론 2주차가됐을때부터 나쁘지않았어요 . 원래 갑빠가 광활했어서그런가 ㅎㅎ 키가 170대라 흉곽이넓어서 밥그릇모양은 첨부터 안나왔었어요 . 지금은 눈으로봐도 윗볼록없이 옆라인 물방울모양입니다 ㅎㅎ
파송송송3 2023-03-27 (월) 22:39 1년전 신고 주소
진짜 윗볼록이 내려오는게 느껴져요~?!! 넘나 신기하다ㅜㅜ

Ckkop 작성자 2023-03-27 (월) 22:42 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 지금은 더내려왔어요..자꾸 작아짐 ㅠ ㅠ 아쉬울지경이에요 ㅠ
제젭알 2023-04-14 (금) 21:04 1년전 신고 주소
3일차부터 운동하신거면 가벼운 유산소 정도 시작하신걸까요? 넘 예쁘세요..

Ckkop 작성자 2023-04-15 (토) 00:50 1년전 신고 주소
네네 마이마운틴 경사 25에 3.5km로 40분씩 시작했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
앙냥농 2023-04-20 (목) 16:27 1년전 신고 주소
진짜 인스타에 나오는 몸이라는 말이 딱이신듯 ㅜㅜ
닫다다 2023-06-03 (토) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-06-07 (수) 12:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닫다다 2023-06-08 (목) 18:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-06-08 (목) 18:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닫다다 2023-06-08 (목) 21:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-06-08 (목) 21:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi